Исаковка
Влияние пандемии COVID-19 на работу Flip.kz

Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.

Автор

    Год издания

    •  

    Переплет

    Бумага

    Язык

    Серия

      Издательство

        Помощь
        Звоните круглосуточно
        Алматы (727) 330 88 66
        Нур-Султан (7172) 795 000
        Караганда (7212) 50 40 50
        Казахстан 8 800 080 35 47
        Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
        Принимаем к оплате
        Наличные при получении товара и банковские переводы
        Платежные карты VISA и MasterCard
        Подробно о способах оплаты...
        Отсортировать по ...
        Выбор Джейми. От стейка до ростбифа. Всё из говядины
        Выбор Джейми. От стейка до ростбифа. Всё из говядины
        Дж. ОливерЭксмо, твердый переплет, 2017 г.
        4 430 тг.
        На складе
        Выбор Джейми. Блюда из мяса
        Выбор Джейми. Блюда из мяса
        Эксмо, твердый переплет, 2015 г.
        4 287 тг.
        На складе
        Мясо и мясные продукты
        Мясо и мясные продукты
        Закревский В.В.Амфора, твердый переплет, 2010 г.
        1 211 тг.
        На складе
        Мультиварка. Рецепты приготовления мяса и птицы
        183 тг.
        На складе
        Выбор Джейми. Блюда из свинины
        Выбор Джейми. Блюда из свинины
        Дж. ОливерЭксмо, твердый переплет, 2016 г.
        4 430 тг.
        На складе
        Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05)
        Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
        О. В. ПичугинаФеникс, твердый переплет, 2018 г.
        3 965 тг.
        На складе
        PRO шашлык. Непромокаемая книга. Краткий курс бестселлера "Мангал"
        PRO шашлык
        С. ХанкишиевАСТ, мягкая обложка, 2018 г.
        4 187 тг.
        9 июня
        Про мясо. Баранина и не только
        Про мясо. Баранина и не только
        С. ХанкишиевАСТ, мягкая обложка, 2019 г.
        3 270 тг.
        9 июня
        Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки
        Мировая колбаса
        Е. СкрипкоЭксмо, твердый переплет, 2016 г.
        4 171 тг.
        9 июня
        Мангал, гриль, барбекю и не только. Энциклопедия лучших блюд на открытом огне
        Гриль: мангал, барбекю, коптильня
        П. Ю. ПершинАСТ, твердый переплет, 2015 г.
        5 688 тг.
        9 июня
        Эко-мясо собственного производства. Как избежать ошибок и сэкономить время и деньги. Птица, кролик, коза, овца, свинья
        Эко-мясо собственного производства
        А. ДанфортБомбора, твердый переплет, 2018 г.
        18 395 тг.
        9 июня
        Колбасология
        Колбасология
        А. В. КуспицЭксмо, твердый переплет, 2020 г.
        7 360 тг.
        9 июня
        Огонь, дрова, мясо
        Огонь, дрова, мясо
        Д. Goblin ПучковПрогресс книга, твердый переплет, 2020 г.
        8 026 тг.
        11 июня
        Экспресс-рецепты. Шашлыки и блюда на гриле
        Экспресс-рецепты. Шашлыки и блюда на гриле
        Д. В. НестероваПитер, мягкая обложка, 2013 г.
        696 тг.
        11 июня
        300 рецептов котлет, биточков, тефтелей, фрикаделек, голубцов на любой вкус
        1 717 тг.
        11 июня
        Готовим птицу
        Готовим птицу
        И. В. РоманенкоВиват, мягкая обложка, 2017 г.
        1 198 тг.
        11 июня
        Лучшие рецепты домашних заготовок из мяса, птицы, рыбы. Коптим, вялим, солим
        Лучшие рецепты домашних заготовок
        М. Ю. РомановаВиват, твердый переплет, 2017 г.
        1 817 тг.
        11 июня
        Казан, мангал, барбекю: Лето круглый год!
        Казан, мангал, барбекю
        Бебнева Ю.В.РИПОЛ классик, твердый переплет, 2009 г.
        1 356 тг.
        11 июня
        Самые вкусные блюда из фарша
        Самые вкусные блюда из фарша
        И. Ю. ВасильеваВиват, твердый переплет, 2018 г.
        2 076 тг.
        11 июня
        Большая кулинарная книга. Мясо и птица
        Большая кулинарная книга. Мясо и птица
        А. ДюкассЧернов и Ко, твердый переплет, 2012 г.
        135 987 тг.
        11 июня
        Готовим из фарша
        Готовим из фарша
        Г. ЩербоСлог, мягкая обложка, 2017 г.
        1 471 тг.
        11 июня
        Шашлыки на даче и дома
        Шашлыки на даче и дома
        Слог, мягкая обложка, 2018 г.
        1 269 тг.
        11 июня
        Лучшие блюда из мяса для праздников и на каждый день
        Лучшие блюда из мяса
        И. ФеоктистоваВиват, твердый переплет, 2018 г.
        1 773 тг.
        11 июня
        100 блюд из курицы
        100 блюд из курицы
        С. ЛьюисКукбукс, мягкая обложка, 2013 г.
        4 093 тг.
        11 июня
        Блюда из птицы и дичи
        Блюда из птицы и дичи
        К. ЛюбомироваРИПОЛ классик, мягкая обложка, 2013 г.
        736 тг.
        11 июня
        Блюда из мяса. Самые аппетитные и питательные
        Блюда из мяса. Самые аппетитные и питательные
        РИПОЛ классик, мягкая обложка, 2008 г.
        3 099 тг.
        11 июня
        Блюда из кролика и нутрии
        Блюда из кролика и нутрии
        Владис, мягкая обложка, 2010 г.
        183 тг.
        11 июня
        Все секреты домашней кухни. Лучшие блюда из курицы
        Все секреты домашней кухни
        Контэнт, твердый переплет, 2012 г.
        2 926 тг.
        11 июня
        Барбекю. Шашлык из мяса
        Барбекю. Шашлык из мяса
        РИПОЛ классик, мягкая обложка, 2014 г.
        751 тг.
        11 июня
        Аэрогриль. Мясо
        Аэрогриль. Мясо
        РИПОЛ классик, мягкая обложка, 2014 г.
        751 тг.
        11 июня
        Мясо и птица. Лечебные свойства протеинов
        Мясо и птица. Лечебные свойства
        Амфора, твердый переплет, 2012 г.
        982 тг.
        11 июня
        Оригинальные блюда из печени, почек, сердца
        Оригинальные блюда из печени, почек, сердца
        Т. В. ЛагутинаT8RUGRAM, твердый переплет, 2017 г.
        4 396 тг.
        11 июня
        Лучшие блюда из курицы и потрошков. Жарим, тушим, варим, запекаем
        Лучшие блюда из курицы и потрошков. Жарим, тушим, варим, запекаем
        А. ДарийКлуб семейного досуга, твердый переплет, 2017 г.
        2 869 тг.
        11 июня
        Горячие блюда из мяса
        Горячие блюда из мяса
        Слог, мягкая обложка, 2017 г.
        1 471 тг.
        11 июня
        Мясные деликатесы. Сочная буженина и зельц
        Мясные деликатесы. Сочная буженина и зельц
        И. Г. ВеремейКлуб семейного досуга, мягкая обложка, 2017 г.
        1 025 тг.
        11 июня
        1000 рецептов блюд из рубленого мяса
        1000 рецептов блюд из рубленого мяса
        Д. В. НестероваРИПОЛ классик, твердый переплет, 2017 г.
        4 396 тг.
        11 июня
        Мясные деликатесы по-домашнему
        Мясные деликатесы по-домашнему
        С. П. КашинРИПОЛ классик, твердый переплет, 2017 г.
        4 411 тг.
        11 июня
        Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта
        Меню для столовых и кулинарий от звездных шеф-поваров
        Е.Ю. АносоваРесторанные ведомости, твердый переплет, 2017 г.
        9 252 тг.
        11 июня
        Мясо. На любой вкус и аппетит (хюгге-формат)
        Мясо. На любой вкус и аппетит (хюгге-формат)
        В. ДруэКоЛибри, Иностранка / КоЛибри, твердый переплет, 2018 г.
        3 445 тг.
        11 июня
        Мясо с секретом
        Мясо с секретом
        И. Н. ТумкоВиват, мягкая обложка, 2017 г.
        1 399 тг.
        11 июня
        Домашние буженина, котлеты, тефтели и другие изделия из мяса
        Домашние буженина
        О. КрасноваКлуб семейного досуга, твердый переплет, 2019 г.
        4 828 тг.
        11 июня
        Блюда из фарша. Просто, быстро, вкусно
        1 286 тг.
        16 июня
        Мультиварка. Готовим мясо
        Мультиварка. Готовим мясо
        М. СолнечнаяФеникс, мягкая обложка, 2014 г.
        920 тг.
        18 июня
        Вкусножарка
        Вкусножарка
        Л. ИвановаФеникс, мягкая обложка, 2014 г.
        1 144 тг.
        18 июня
        Птица: Сборник кулинарных рецептов
        Птица
        Лагутина Л. А.Феникс, твердый переплет, 2006 г.
        651 тг.
        18 июня
        Мясо. Полное иллюстрированное руководство
        Мясо. Полное иллюстрированное руководство
        А. Ле КенПопурри, твердый переплет, 2018 г.
        10 575 тг.
        17 июня
        Книга Гастронома для начинающих. Птица
        Книга Гастронома для начинающих. Птица
        И. ТараторинаЭксмо, твердый переплет, 2012 г.
        3 054 тг.
        21 июня
        Практические основы кулинарного искусства
        Практические основы кулинарного искусства
        П. П. Александрова-ИгнатьеваАСТ, твердый переплет, 2017 г.
        5 383 тг.
        21 июня
        Блюда из свинины дома и на даче
        Блюда из свинины дома и на даче
        Эксмо, твердый переплет, 2015 г.
        2 384 тг.
        21 июня
        Выбор Джейми. Курица и дичь
        Выбор Джейми. Курица и дичь
        Дж. ОливерЭксмо, твердый переплет, 2016 г.
        4 250 тг.
        21 июня
        Барбекю
        Барбекю
        Астрель, мягкая обложка, 2012 г.
        132 тг.
        21 июня
        Мясо: вкусно и сытно
        Мясо: вкусно и сытно
        Е. В. ЕрмолаеваАстрель, твердый переплет, 2012 г.
        2 162 тг.
        21 июня
        #Мясомясо (+DVD)
        #Мясомясо (+DVD)
        Н. БелоцерковскаяЭксмо, твердый переплет, 2014 г.
        13 798 тг.
        21 июня
        Съедобное несъедобное (Большая книга потрохов)
        Съедобное несъедобное
        И. И. ШишкинЭксмо, твердый переплет, 2014 г.
        5 152 тг.
        21 июня
        Самые любимые рецепты из птицы с изюминкой
        Самые любимые рецепты из птицы с изюминкой
        О. С. ИвенскаяЭксмо, твердый переплет, 2016 г.
        572 тг.
        21 июня
        Праздничные блюда. Из мяса, птицы, рыбы
        Праздничные блюда. Из мяса, птицы, рыбы
        Е.И. МолоховецЭксмо, твердый переплет, 2018 г.
        1 290 тг.
        21 июня
        Гриль. Большая книга
        Гриль. Большая книга
        Й. ЛиндерХлебСоль, твердый переплет, 2018 г.
        11 038 тг.
        21 июня
        Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне
        Мясо. Полное руководство: на ферме, у мясника, на кухне
        Э. ПухаричЭксмо, ХлебСоль, твердый переплет, 2019 г.
        13 491 тг.
        21 июня
        Казан, баран и дастархан
        Казан, баран и дастархан
        С. ХанкишиевCorpus, Астрель, суперобложка, 2012 г.
        Товара нет в наличии
        Безупречный стейк. Приготовление от А до Я
        Безупречный стейк
        А. ОнегинЭксмо, твердый переплет, 2017 г.
        Товара нет в наличии

        Страницы: 1 2