Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.

Автор

    Издательство

      Дата выхода

      Переплет

      Язык

      Серия

        Принимаем к оплате
        Наличные при получении товара и банковские переводы
        Наличные при получении товара и банковские переводы
        Платежные карты VISA и MasterCard
        Платежные карты VISA и MasterCard
        Оплата Kaspi QR и в приложении Kaspi.kz
        Оплата Kaspi QR и в приложении Kaspi.kz
        Отсортировать по ...
        Миф о плохой еде, который будет развенчан!
        Миф о плохой еде, который будет развенчан!
        твердый переплет, 2021Эксмо, Кулинария. Вилки против ножей
        3 234 ₸
        7 февраля
        По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части
        По косточкам
        твердый переплет, 2022Бомбора, Кругозор Дениса Пескова
        3 478 ₸
        7 февраля
        Кьянти Классико. В поисках самого благородного вина Тосканы
        Кьянти Классико
        твердый переплет, 2021Попурри, Дом. Быт. Досуг
        11 256 ₸
        14 февраля
        Наука и кулинария. Физика еды. От повседневной до высокой кухни
        Наука и кулинария
        твердый переплет, 2021Иностранка / КоЛибри, Высокая кухня
        11 341 ₸
        14 февраля
        Стейксизм. Точка в мифе о вкусах женщин и мужчин
        Стейксизм. Точка в мифе о вкусах
        мягкая обложка, 2022РИПОЛ классик
        3 392 ₸
        14 февраля
        За столом с Пушкиным. Чем угощали великого поэта
        За столом с Пушкиным
        твердый переплет, 2022Центрполиграф, Кулинария
        8 840 ₸
        14 февраля
        История нашей еды. Чем отличались продукты советского времени от сегодняшних
        3 234 ₸
        20 февраля
        Еда и эволюция. История Homo Sapiens в тарелке
        Еда и эволюция
        твердый переплет, 2019АСТ, Лучшие научно-популярные книги
        3 234 ₸
        20 февраля
        Ужин с Медичи. О власти, страсти и бисквите
        Ужин с Медичи
        твердый переплет, 2021ХлебСоль, Эксмо, Кулинария. Есть. Читать. Любить
        3 478 ₸
        20 февраля
        Краткая история пасты. От тортеллини до карбонары
        Краткая история пасты. От тортеллини до карбонары
        твердый переплет, 2022АСТ, Научпоп. Краткая история всего
        3 826 ₸
        20 февраля
        Всемирная история еды
        Всемирная история еды
        твердый переплет, 2022АСТ, Academia
        3 721 ₸
        20 февраля
        Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения
        Химия кулинарии
        твердый переплет, 2020Азбука-Аттикус, Иностранка / КоЛибри, Высокая кухня
        Товара нет в наличии
        Вкус Европы. Антропологическое исследование культуры питания
        Вкус Европы
        твердый переплет, 2020Кучково поле
        Товара нет в наличии
        Русская кухня в изгнании
        Русская кухня в изгнании
        твердый переплет, 2021АСТ, Corpus, Классика. Вайль и Генис
        Товара нет в наличии
        Тайны пищевых предпочтений или почему мы едим то, что едим
        Товара нет в наличии
        Записки по курсу кулинарной школы
        Товара нет в наличии
        Кулинарный сборник
        Кулинарный сборник
        мягкая обложка, 2021T8RUGRAM
        Товара нет в наличии
        Поваренные записки
        Поваренные записки
        мягкая обложка, 2021Public Domain, Дореволюционные наставления
        Товара нет в наличии

        Страницы: 1