История кулинарии
Подписаться на новинки раздела
Миф о плохой еде, который будет развенчан!
твердый переплет, 2021Эксмо, Кулинария. Вилки против ножей
3 234 ₸
7 февраля

История нашей еды. Чем отличались продукты советского времени от сегодняшних
твердый переплет, 2021АСТ, Книга профессионала
3 234 ₸
20 февраля

Ужин с Медичи
твердый переплет, 2021ХлебСоль, Эксмо, Кулинария. Есть. Читать. Любить
3 478 ₸
20 февраля

Краткая история пасты. От тортеллини до карбонары
твердый переплет, 2022АСТ, Научпоп. Краткая история всего
3 826 ₸
20 февраля

Химия кулинарии
твердый переплет, 2020Азбука-Аттикус, Иностранка / КоЛибри, Высокая кухня
Товара нет в наличии

Русская кухня в изгнании
твердый переплет, 2021АСТ, Corpus, Классика. Вайль и Генис
Товара нет в наличии

Тайны пищевых предпочтений или почему мы едим то, что едим
твердый переплет, 2020Маска (Литкон)
Товара нет в наличии

Поваренные записки
мягкая обложка, 2021Public Domain, Дореволюционные наставления
Товара нет в наличии
Страницы: 1 |