Практические основы кулинарного искусстваПелагея Павловна Александрова-Игнатьева +273
💳 Оплатить за товар можно при получении 🇰🇿 Есть бесплатная доставка по Казахстану 🎁 Копите бонусы с каждой покупки Переиздание легендарной книги по кулинарному искусству — подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций. С приложением краткого популярного курса мясоведения Михаила Игнатьева.Значение этой книги — подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций по кулинарному искусству — сложно переоценить. Особенно ценно то, что в нее входит популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром Михаилом Игнатьевым, мужем Пелагеи Александровой-Игнатьевой. Его курс — это настоящая «энциклопедия мяса», из которой читатель узнает о нем буквально все. Впервые книга «Практические основы кулинарного искусства» вышла в 1932 году. Но так бывает, что старинное, пережившее время, вовсе не устаревает, а оказывается современнее всего. Именно это случилось и с книгой Александровой-Игнатьевой, которая и сегодня способна стать нужной и любимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.Об авторе:Пелагея Павловна Александрова-Игнатьева (1872-1953, Ленинград) — знаменитый исследователь и преподаватель кулинарии. После окончания поварской школы несколько лет работала под руководством таких кулинаров, как Ф. А. Зеест (член Парижской кулинарной академии) и Л. К. Астафьев (владелец паштетной мастерской).Пелагея Павловна была руководительницей практических занятий на поварских курсах, организованных ее мужем, — известным ветеринаром Михаилом Игнатьевым. В 1894-1896 годах публиковалась в журнале "Наша пища".Цитата:По сути дела, книги Пелагеи Павловны значили для нашей гастрономической культуры не меньше, если не больше творчества Е. Молоховец. Они продолжали одну из центральных идей нашей поварской мысли: гастрономия для повседневной жизни домашних хозяек, а не для дворцовых приемов...- Ольга и Павел Сюткины |
АСТ, Россия, все товары
Учиться никогда не поздно! Очень радуюсь приобретению этой книги с подробнейшим описанием всего-всего! Книга толстенная, но листы хорошо раскрываются, шрифт достаточный для нормального прочтения. Картинок немного, и они не цветные, но подаются именно там, где нужно пояснить поточнее. Как написано в аннотации - это сборник свода уникальных рекомендаций. Чудесная книга! Спасибо издателям и магазину!
Замечательная книга! Давно искали ее в бумажном варианте. Все-таки приятно держать в руках нормальную бумажную книгу. Содержание книги замечательное, все просто и доступно. Качество оформления отличное. Мне нравится именно такая бумага. Так что форма соответствует содержанию. Спасибо!
Книга содержит очень много полезной информации. Оформление черно-белое. Книга очень толстая. Рецепты на любой вкус.

Ценная книга по кулинарии
шрифт бы чуток крупнее
В книге 950 страниц ценнейшей информации . Книга на года !



























































































































































