Компас Здоровья Каша заварная порционная «Конопляная с маком»-20%
Её называют едой тибетских лам. Душевное равновесие тибетцев, их жизнестойкость, мудрость, физическая выносливость были результатом не только медитаций. Именно конопляная каша, такая простая по составу, но необыкновенная по силе, поддерживала общую гармонию и долгую жизнь тибетцев. |

Компас Здоровья, Россия, все товары
Вкус отвратительный, после пары ложек уже тошнит. Цвет готовой каши не зелёный, а тускло коричневый. Мне понравилось

вкус действительно отвратительный. ни цвета ни вкуса. еще попадаются какие то скорлупки. пришлось выкинуть
как самостоятельную кашу кушать не очень, но можно. кажется лучше добавить в кефир или другие готовые блюда
заварила доесть не смогла выкинула, уж больно не по вкусу мне
Читала, что конопля очень полезна. до 50 гг 20 века её активно выращивали в СССР. Использовали и в пищевой промышленности, и в косметологии и медицине, и в хозяйственных нуждах. Потом, как принято, Запад придумал какой-то химикат и конопля стала мешать хомячить деньги с народа. Вот её и занесли в список неугодных. Каша понравилась. не рахат-лукум но есть можно. Лучше не просто запарить, а немного поварит и дать настояться минут 5. Есть с медом, вареньем, сахаром. Или сделать несладкий вариант, как делаем гречку или плов. Насыщает организм очень хорошо. После такой небольшой порции ощущается полное удовлетворение и не хочется есть часа 4.