Увелка Крупа пшеничная «Булгур»В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Булгур (bulgur) — крупа из пшеницы твердых сортов: сначала зерно пропаривают, затем высушивают, очищают и дробят. Такая обработка позволяет сохранить все витамины и микроэлементы, а также делает крупу полезной и рассыпчатой. |
Увелка, Россия, все товары

Крупа приятная на вкус. Вкусно приготовить по турецки. На оливковом масле обжарить лук, добавить болгарский перец, томаты с базиликом (кто любит - чеснок) - потушить минут 5. Влить воды и положить булгур 2:1, тушить до готовности, часто помешивая. В готовое блюдо добавить зелень по вкусу. И само по себе хорошо, и с мясом, сосисками и т.п.
Нравится блюда с этой крупой, готовлю салаты, гарниры , добавляю в суп.

Давно хотела приобрести. Пока не пробовала. Но в любом случае неоднократно читала о полезных свойствах

Вкуснятина! Отлично как гарнир к мясу. Очень люблю с булгуром плов. Крупа чистая.
Очень вкусная!
не обнаружила
Беру не первый раз!Очень нравится на вкус и цена отличная!Отдельное спасибо команде Флип,доставка быстро и точно!