Тайны пищевых предпочтений или почему мы едим то, что едим

Сергей Валерьевич Штерман

Цена: 6 360 ₸
Оплатить за товар можно при получении.
Есть бесплатная доставка по Казахстану.

В книге приоткрывается завеса тайны над тем, как мы выбираем для себя еду, как на это влияет наша генетическая наследственность, особенности функционирования наших органов чувств и какую роль при этом играет наше сознание. Авторами анализируется новое понятие Вкуса еды, как формируемое в мозге единство ее сенсорного и сознательного восприятия. Даются ответы на такие вопросы, можно ли оказывать влияние на пищевые предпочтения людей, должна ли еда всегда быть Вкусной и стоить недорого. Рассмотрены также вопросы, какими будут наши пищевые предпочтения в будущем, и какую роль играют заведения авангардной кухни. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-6043983-7-1
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
200
Язык
русский
Дата выхода
2020
Тираж
500 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Формат книги
60x84/16
Код товара
1691619
Издательство
Авторы
Разделы товара
В корзину

Цена: 6 360 ₸

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 30 апреля

Количество: