Гвоздика цельная — ароматная пряность красно-коричневого цвета с насыщенным жгучим вкусом. Изготавливается из нераспустившихся цветков гвоздичного дерева — молодые бутоны собирают и высушивают. Хорошо сочетается с черным перцем (смесь пригодна для фарша, колбасы) и корицей (для сладких блюд).
Эту специю используют при приготовлении напитков, сладостей, холодных закусок, баранины, курицы, тушеных овощей и соусов. В кондитерские изделия рекомендуется добавлять шляпки гвоздики (головку высушенного цветка), это самая ароматная часть. Для маринадов и мяса идеально подходят черешки, в которых сконцентрирована вся жгучесть.
Торговая марка «Трапеза» основана в 1998 году. За годы существования она заслужила уважение и доверие со стороны множества потребителей благодаря разнообразной продукции. Все товары производит «Новосибирский пищевой комбинат».
Классические пряности и приправы торговой марки «Трапеза» стали неотъемлемой частью множества блюд. Благодаря тщательно подобранным рецептам и высокому качеству ингредиентов, эти пряности придают уникальные вкусовые оттенки и ароматы различным кулинарным творениям....
%text%