Как готовить вкусно без глютена. От спагетти и пиццы до тортов и французских багетов-30% качество обложка мелкий шрифт
«Как готовить вкусно без глютена» — это первая кулинарная книга, в которой показано, как «разблокировать» для себя все те блюда, по которым вы так скучаете, и при этом приготовить их так, что они не будут выглядеть безглютеновыми заменителями настоящих. |

МИФ (Манн, Иванов и Фербер), Россия, все товары
| Бекки Экселл — блогер и автор статей о безглютеновой еде. На ее каналы в социальных сетях подписано более 350 000 человек, а ее отмеченный наградами блог просматривают 1,75 миллиона человек в месяц. Она готовит без глютена более 10 лет, сотрудничает с многочисленными онлайн-изданиями и не раз выступала в британских кулинарных телешоу. Она бросила карьеру в сфере PR и маркетинга, чтобы сосредоточиться на разработке рецептов, которые позволят людям, ограничивающим себя в употреблении глютена,... |
Книга хорошая, много рецептов, описаны нюансы приготовления блюд без глютена, единственный минус, очень мелкий шрифт, совершенно неудобно читать! особенно если открыв рецепт ты по нему готовишь!
хорошего качества, твердая обложка, можно и для подарка
нет
для сидящих на безгютеновой диете, можно подобрать рецепты для выпечки











































































































































