| Fissman Форма для выпечки пирога и пиццы
| Цена: | 25 788 ₸ | Цена со скидкой: | 19 341 ₸ | Вы экономите: | 6 447 ₸ (25%) |
Чугунная форма для выпечки пирога и пиццы от компании FISSMAN позволит Вам творить кулинарные чудеса. Готовить идеальную пиццу, а также разнообразные пироги и другую выпечку с чугунной формой гораздо удобнее и правильнее, ведь чугун обладает великолепной теплопроводностью, которая позволяет равномерно готовиться любому блюду. Бесспорное первенство старый добрый чугун заслужил благодаря очевидным достоинствам:
• долговечность — посуда при надлежащем уходе прослужит длительное время;
• энергосбережение — сохраняет тепло в течение длительного времени;
• естественные антипригарные свойства — усиливаются в процессе постоянного использования;
• толстые стенки способствуют равномерному распределению тепла, и исключают деформацию от перегрева или падений;
• универсальность — форму для выпечки можно использовать, как полноценную чугунную сковороду, готовить завтраки с беконом, яичницой и оладушками; жарить колбаски, делать овощи-гриль и т.д.;
• функциональность — можно готовить на плите любого типа, в духовом шкафу, на гриле и на открытом огне;
• съемная ручка, которая входит в комплект, выполнена из чугуна — ей удобно доставать горячую форму из духовки или гриля;
• форма для выпечки пирога и пиццы предназначена для порционной подачи блюд как в профессиональных заведениях питания, так и дома. Блюда выглядят еще более привлекательными и аппетитными. Каждый кусочек до последнего хранит тепло и аромат;
• безопасно для здоровья и окружающей среды;
• одобрено профессионалами.
Важно! Ржавчина на чугунной посуде не является производственным браком. Её возникновение связано с длительным контактом с водой, например, при замачивании, мытье в посудомоечной машине, недостаточном высушивании после мытья, хранении в условиях высокой влажности или оставлении на открытом воздухе. Удалить ржавчину с чугунной посуды можно с использованием соответствующих чистящих средств. Перед первым использованием посуды рекомендуется промыть её под горячей проточной водой, тщательно высушить или прогреть для полного испарения влаги. Затем следует нагреть изделие на плите до температуры свыше 100 °C, нанести тонкий слой растительного масла на внутреннюю поверхность и дать посуде остыть. После этого чугунная посуда готова к эксплуатации. |
%text%