Nadoba Нож-сантоку «Haruto»В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Серия: Haruto Нож-сантоку удобен для резки мелкими ломтиками или кубиками рыбы, мяса, сыра и овощей. Клинок ножа сильнее заточен в носовой части, для более точной и тонкой нарезки. Нож-сантоку имеет на лезвии углубления, которые позволяют уменьшить прилипание пищи к ножу. Нож в стильном японском дизайне изготовлен из высококачественной нержавеющей стали X30Cr13, благодаря высокому содержанию углерода и специальной термообработке обладает высокой твердостью (52- 54 HRC) и износостойкостью. Лезвие ножа остаётся острым долгое время. |

Nadoba, Чехия, все товары
Дизайн - супер. Красота + удобство.
Металл мягкий + стержень от лезвия, тот, что в ручке, очень короткий.
Поэтому для продления срока службы ножа использую его только для нарезки мягких продуктов: хлеб, сыр, масло, овощи... Но по такой милой цене, ещё и со скидкой, этот нож - просто находка.
Нож да нож.
Что то марка стали под сомнением.
Для тех кто понимает. Намного хуже, чем 40x cr13. Такое впечатление, что просто нержавейка!
лезвие острое,рукоятка удобная
нет
отличный нож,такой же возьму большой,острый,не залипает.
Хороший нож
Пока не выявил
Доволен покупкой, четкий ножик на кухню.
Очень долго доставляли, но ножи удобные. Посмотрим качество в деле