Технология пивного сусла: Учебное пособие для вузов

Меледина Т.В., Дедегкаев А.Т., Баланов П.Е.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Высшее образование

В учебном пособии изложены основные требования к качеству солода, несложенных материалов, воды, хмеля — сырья, используемого в пивоварении.
Приведена характеристика вспомогательных материалов для корректировки рН сусла и состава затора.
Даны основные типы загрязнений в варочном цехе, микрофлора сусла, методы мойки и дезинфекции, а также типы моющих и дезинфицирующих препаратов.
Рассмотрены процессы дробления, затирания, фильтрования затора, кипячение сусла с хмелем, осветление и охлаждение сусла и его насыщение кислородом воздуха. Приведены схемы оборудования, используемого в варочном цехе.
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 270500 "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья".

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 224 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
199 x 125 x 10 (маленькая)
ISBN
5-222-08868-5
Тираж
4000 экз.
Язык
Русский
Код товара
29219
Отзывы покупателей
Уколов Игорь2 октября 2010 г.
Качество книги оставляет желать твердого переплета)), но содержимое потрясает, большинство вопросов которые не упоминаться ни в одной другой литературе, тут есть, много полезного и интересного, все четко конкретно и понятными словами, книга замечательная!!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (2)
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.