Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.

Автор

    Издательство

      Дата выхода

      Переплет

      Язык

      Серия

        Принимаем к оплате
        Наличные при получении товара и банковские переводы
        Наличные при получении товара и банковские переводы
        Платежные карты VISA и MasterCard
        Платежные карты VISA и MasterCard
        Оплата Kaspi QR и в приложении Kaspi.kz
        Оплата Kaspi QR и в приложении Kaspi.kz

        Технология пищевых производств

        Подписаться на новинки раздела
        Отсортировать по ...
        -20%
        Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
        Новейший сборник рецептур блюд
        твердый переплет, 2022Славянский дом книги
        3 334 ₸4 168 ₸
        На складе
        -30%
        Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
        Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
        твердый переплет, 2019Лада, Арий
        4 434 ₸6 334 ₸
        На складе
        -15%
        Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз и свиней
        Разделка мяса. Подробное фоторуководство
        твердый переплет, 2021Бомбора, Эксмо, Подарочные издания. Школа фермера
        11 487 ₸13 514 ₸
        Завтра
        -25%
        Еңбекті қорғау. Оқулық. («Наубайхана, макарон және кондитер өндірісі»  мамандығы бойынша)
        Еңбекті қорғау. Оқулық
        твердый переплет, 2018Фолиант
        1 954 ₸2 605 ₸
        1 февраля
        -25%
        Технология приготовления пищи. Учебник
        Технология приготовления пищи. Учебник
        твердый переплет, 2019Фолиант
        7 225 ₸9 633 ₸
        1 февраля
        -25%
        Кондитер. Учебное пособие
        Кондитер. Учебное пособие
        твердый переплет, 2015Фолиант
        2 801 ₸3 735 ₸
        1 февраля
        -25%
        Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства
        Автоматизация технологических процессов
        твердый переплет, 2015Фолиант
        3 264 ₸4 352 ₸
        1 февраля
        -25%
        Предприятия мясной отрасли. Курсовое и дипломное проектирование
        Предприятия мясной отрасли
        твердый переплет, 2010Фолиант
        2 062 ₸2 749 ₸
        1 февраля
        новинка
        -20%
        Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности. Учебное пособие
        9 128 ₸11 410 ₸
        7 февраля
        -20%
        Технология безалкогольных напитков
        Технология безалкогольных напитков
        твердый переплет, 2018Лань, Учебники для вузов. Специальная литература
        11 752 ₸14 690 ₸
        7 февраля
        -20%
        Функциональные продукты питания и их разработка
        Функциональные продукты питания и их разработка
        твердый переплет, 2019Лань, Учебники для вузов. Специальная литература
        11 730 ₸14 663 ₸
        7 февраля
        -20%
        Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
        Технологическое оборудование. Куттер
        мягкая обложка, 2022Лань, Технология продукции общественного питания
        3 874 ₸4 842 ₸
        7 февраля
        -20%
        Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Практикум
        Товароведение и экспертиза
        твердый переплет, 2022Лань, Технология продукции общественного питания
        18 266 ₸22 832 ₸
        7 февраля
        -20%
        Маркетинг в общественном питании
        Маркетинг в общественном питании
        твердый переплет, 2021ИНФРА-М, Высшее образование. Бакалавриат
        11 972 ₸14 965 ₸
        7 февраля
        -20%
        Комплект плакатов «Кулинария. Механическая кулинарная обработка продуктов»
        Комплект плакатов «Кулинария»
        мягкая обложка, 2019, 20 шт.Академия (Academia), Academia, Профессиональное образование
        26 269 ₸32 836 ₸
        7 февраля
        -30%
        Технолог в общественном питании. Учебник
        Технолог в общественном питании. Учебник
        твердый переплет, 2019Феникс, Среднее профессиональное образование
        3 787 ₸5 410 ₸
        9 февраля
        -30%
        Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала на предприятиях общественного питания
        5 467 ₸7 810 ₸
        9 февраля
        Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. Учебник для начального профессионального образования. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ
        Технология хлебопекарного производства
        твердый переплет, 2013Академия (Academia), Начальное профессиональное образование
        Товара нет в наличии
        Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий
        Сборник рецептур национальных блюд
        твердый переплет, 2021Лада
        Товара нет в наличии
        Пища
        Пища
        твердый переплет, 2015Книговек, NO-NONSENSE GUIDE
        Товара нет в наличии
        Товароведение пищевых продуктов. Учебник
        Товароведение пищевых продуктов. Учебник
        твердый переплет, 2019Фолиант
        Товара нет в наличии
        Кулинария. Контрольные материалы. Учебное пособие для начального профессионального образования
        Кулинария
        твердый переплет, 2013Академия (Academia), Начальное профессиональное образование
        Товара нет в наличии
        Производственное обучение профессии "Повар". В 4-х частях. Часть 4. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания. Учебное пособие для начального профессионального образования
        Производственное обучение профессии
        мягкая обложка, 2013Академия (Academia), Начальное профессиональное образование
        Товара нет в наличии
        Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4-х частях. Часть 1. Учебное пособие для начального профессионального образования
        Производственное обучение профессии
        мягкая обложка, 2013Академия (Academia), Начальное профессиональное образование
        Товара нет в наличии
        Приготовление супов и соусов. Практикум. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования
        Приготовление супов и соусов
        твердый переплет, 2014Академия (Academia), Профессиональное образование
        Товара нет в наличии
        Химия пищи. Учебник
        Химия пищи
        твердый переплет, 2020Лань, Учебники для вузов. Специальная литература
        Товара нет в наличии
        Мучные кулинарные и кондитерские изделия. Производственно-практическое издание
        Мучные кулинарные и кондитерские изделия
        мягкая обложка, 2022Дашков и К°
        Товара нет в наличии

        Страницы: 1