Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.

Автор

    Издательство

      Дата выхода

      Переплет

      Язык

      Серия

        Принимаем к оплате
        Наличные при получении товара и банковские переводы
        Наличные при получении товара и банковские переводы
        Платежные карты VISA и MasterCard
        Платежные карты VISA и MasterCard
        Оплата Kaspi QR и в приложении Kaspi.kz
        Оплата Kaspi QR и в приложении Kaspi.kz

        Технология пищевых производств

        Подписаться на новинки раздела
        Отсортировать по ...
        -20%
        Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
        Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
        твердый переплет, 2019Лада, Арий
        4 720 ₸5 900 ₸
        На складе
        -15%
        Английский язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания. Учебное пособие
        Английский язык в сфере профессиональной коммуникации
        твердый переплет, 2023КноРус, Среднее профессиональное образование
        10 829 ₸12 740 ₸
        На складе
        -20%
        Кондитер. Учебное пособие
        Кондитер. Учебное пособие
        твердый переплет, 2015Фолиант
        3 617 ₸4 521 ₸
        28 февраля
        -20%
        Предприятия мясной отрасли. Курсовое и дипломное проектирование
        Предприятия мясной отрасли
        твердый переплет, 2010Фолиант
        2 661 ₸3 326 ₸
        28 февраля
        -20%
        Еңбекті қорғау. Оқулық. («Наубайхана, макарон және кондитер өндірісі»  мамандығы бойынша)
        Еңбекті қорғау. Оқулық
        твердый переплет, 2018Фолиант
        2 521 ₸3 151 ₸
        28 февраля
        -20%
        Технология приготовления пищи. Учебник
        Технология приготовления пищи. Учебник
        твердый переплет, 2019Фолиант
        9 325 ₸11 656 ₸
        28 февраля
        -20%
        Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства
        Автоматизация технологических процессов
        твердый переплет, 2015Фолиант
        4 214 ₸5 267 ₸
        28 февраля
        Пища
        Пища
        твердый переплет, 2015Книговек, NO-NONSENSE GUIDE
        1 634 ₸
        5 марта
        новинка
        Основы проектирования технологических линий
        Основы проектирования технологических линий
        твердый переплет, 2024Инфра-Инженерия
        8 967 ₸
        5 марта
        новинка
        Практическое руководство к пивоварению. Техника пивоваренного дела
        7 464 ₸
        5 марта
        новинка
        Практическое руководство к пивоварению. Техника пивоваренного дела
        Практическое руководство к пивоварению
        твердый переплет, 2023ЛЕНАНД
        11 119 ₸
        5 марта
        Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
        Новейший сборник рецептур блюд
        твердый переплет, 2022Славянский дом книги
        3 578 ₸
        5 марта
        Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Практикум
        Товароведение и экспертиза
        твердый переплет, 2022Лань, Технология продукции общественного питания
        19 156 ₸
        5 марта
        Маркетинг в общественном питании
        Маркетинг в общественном питании
        твердый переплет, 2021ИНФРА-М, Высшее образование. Бакалавриат
        11 522 ₸
        5 марта
        Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности. Учебное пособие
        8 791 ₸
        5 марта
        Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки
        Оборудование предприятий общественного питания
        твердый переплет, 2023Инфра-Инженерия
        7 148 ₸
        5 марта
        Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие
        Процессы и аппараты пищевых производств
        твердый переплет, 2023Инфра-Инженерия
        8 978 ₸
        5 марта
        -20%
        Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала на предприятиях общественного питания
        4 782 ₸5 978 ₸
        7 марта
        Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз и свиней
        Разделка мяса. Подробное фоторуководство
        твердый переплет, 2021Бомбора, Эксмо, Подарочные издания. Школа фермера
        12 110 ₸
        8 марта
        Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий
        Сборник рецептур национальных блюд
        твердый переплет, 2021Лада
        Товара нет в наличии
        Технолог в общественном питании. Учебник
        Технолог в общественном питании. Учебник
        твердый переплет, 2019Феникс, Среднее профессиональное образование
        Товара нет в наличии
        Заново изобретая колесо: молоко, микробы и битва за настоящий сыр
        Заново изобретая колесо
        интегральный переплет, 2019Азбука
        Товара нет в наличии
        Производственное обучение профессии "Повар". Учебное пособие для начального профессионального образования. В 4-х частях. Часть 3
        Производственное обучение профессии "Повар"
        мягкая обложка, 2012Академия, Начальное профессиональное образование
        Товара нет в наличии
        Технология безалкогольных напитков
        Технология безалкогольных напитков
        твердый переплет, 2018Лань, Учебники для вузов. Специальная литература
        Товара нет в наличии
        Функциональные продукты питания и их разработка
        Функциональные продукты питания и их разработка
        твердый переплет, 2019Лань, Учебники для вузов. Специальная литература
        Товара нет в наличии
        Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
        Технологическое оборудование. Куттер
        мягкая обложка, 2022Лань, Технология продукции общественного питания
        Товара нет в наличии
        Комплект плакатов «Кулинария. Механическая кулинарная обработка продуктов»
        Комплект плакатов «Кулинария»
        мягкая обложка, 2019Академия, Academia, Профессиональное образование
        Товара нет в наличии
        Переработка отходов пищевых производств. Технология и оборудование. Учебное пособие
        Переработка отходов пищевых производств
        твердый переплет, 2023Инфра-Инженерия
        Товара нет в наличии
        Информационные технологии в профессиональной деятельности  для специальности «Поварское и кондитерское дело»
        Информационные технологии
        твердый переплет, 2023КноРус, Среднее профессиональное образование
        Товара нет в наличии
        Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
        Приготовление, оформление и подготовка сладких блюд
        твердый переплет, 2022КноРус, Среднее профессиональное образование
        Товара нет в наличии
        Основы кулинарного мастерства. Учебное пособие
        Основы кулинарного мастерства
        твердый переплет, 2023Инфра-Инженерия
        Товара нет в наличии

        Страницы: 1