Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.

Автор

    Год издания

    •  

    Переплет

    Бумага

    Язык

    Серия

      Издательство

        Помощь
        Звоните круглосуточно
        Алматы (727) 330 88 66
        Нур-Султан (7172) 795 000
        Караганда (7212) 50 40 50
        Казахстан 8 800 080 35 47
        Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
        Принимаем к оплате
        Наличные при получении товара и банковские переводы
        Платежные карты VISA и MasterCard
        Подробно о способах оплаты...

        Технология пищевых производств

        Подписаться на новинки раздела
        Отсортировать по ...
        Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
        Новейший сборник рецептур блюд
        Славянский дом книги, твердый переплет, 2018 г.
        2 623 тг.
        На складе
        Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
        Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
        А. И. ЗдобновЛада, Арий, твердый переплет, 2018 г.
        4 594 тг.
        На складе
        Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения. Учебное пособие
        Математическое моделирование
        И. В. БобреневаЛань, мягкая обложка, 2019 г.
        7 660 тг.
        4 марта
        Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие
        Технология производства сахарных кондитерских изделий
        З. Г. СкобельскаяЛань, твердый переплет, 2019 г.
        10 469 тг.
        4 марта
        Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4-х частях. Часть 1. Учебное пособие для начального профессионального образования
        Производственное обучение профессии
        Н. В. ЧукановаАкадемия (Academia), мягкая обложка, 2013 г.
        2 633 тг.
        4 марта
        Повар. Учебное пособие
        Повар
        Л. Г. ШатунФеникс, твердый переплет, 2017 г.
        2 832 тг.
        5 марта
        Приготовление блюд из овощей и грибов. Учебное пособие
        Приготовление блюд из овощей и грибов
        А. А. БогачеваФеникс, твердый переплет, 2018 г.
        3 313 тг.
        5 марта
        Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для начального профессионального образования
        Организация производства и обслуживания
        В. В. УсовАкадемия (Academia), твердый переплет, 2013 г.
        9 007 тг.
        4 марта
        Дефекты хлебобулочных изделий. Учебное пособие. (1219000 «Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство»)
        Дефекты хлебобулочных изделий
        Л. КондратенкоФолиант, мягкая обложка, 2018 г.
        1 511 тг.
        26 февраля
        Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. Учебник для начального профессионального образования. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ
        Технология хлебопекарного производства
        Л. В. МармузоваАкадемия (Academia), твердый переплет, 2013 г.
        8 466 тг.
        4 марта
        Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учебное пособие
        Обслуживание на предприятиях общественного питания
        Л. А. РадченкоФеникс, твердый переплет, 2013 г.
        1 382 тг.
        5 марта
        Заново изобретая колесо: молоко, микробы и битва за настоящий сыр
        Заново изобретая колесо
        Б. ПерсивальАзбука, интегральный переплет, 2019 г.
        3 655 тг.
        5 марта
        Функциональные продукты питания и их разработка
        Функциональные продукты питания и их разработка
        И. В. БобреневаЛань, твердый переплет, 2019 г.
        13 025 тг.
        4 марта
        Технолог в общественном питании. Учебник
        Технолог в общественном питании. Учебник
        Л. Г. ШатунФеникс, твердый переплет, 2019 г.
        3 580 тг.
        5 марта
        Кулинария. Контрольные материалы. Учебное пособие для начального профессионального образования
        Кулинария
        Т. Г. СемиряжкоАкадемия (Academia), твердый переплет, 2013 г.
        6 992 тг.
        4 марта
        Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник
        Управление качеством продукции
        В. С. ЯнковскаяЛань, твердый переплет, 2018 г.
        9 725 тг.
        4 марта
        Производственное обучение профессии "Повар". В 4-х частях. Часть 4. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания. Учебное пособие для начального профессионального образования
        Производственное обучение профессии
        Л. И. ПотаповаАкадемия (Academia), мягкая обложка, 2013 г.
        3 402 тг.
        4 марта
        Пища
        Пища
        У. РобертсКниговек, твердый переплет, 2015 г.
        2 129 тг.
        5 марта
        Қоғамдық тамақтандыруда қызмет көрсетуді ұйымдастыру. Оқу құралы
        Қоғамдық тамақтандыруда қызмет көрсетуді ұйымдастыру
        Г. КүзембаеваФолиант, твердый переплет, 2018 г.
        4 640 тг.
        26 февраля
        Эколого-технологические аспекты копчения рыбных продуктов. Учебник
        Эколого-технологические аспекты копчения рыб
        Г. Н. КимМоркнига, твердый переплет, 2017 г.
        7 457 тг.
        5 марта
        Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых
        Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых
        А. А. БогачеваФеникс, твердый переплет, 2018 г.
        2 770 тг.
        5 марта
        Технология консервов из водных биологических ресурсов. Учебное пособие
        Технология консервов из водных биологических ресурсов
        С. Н. МаксимоваЛань, твердый переплет, 2018 г.
        6 514 тг.
        4 марта
        Гомеостаз и питание. Учебное пособие
        Гомеостаз и питание
        О. Я. МезеноваЛань, твердый переплет, 2019 г.
        12 824 тг.
        4 марта
        Еңбекті қорғау. Оқулық. («Наубайхана, макарон және кондитер өндірісі»  мамандығы бойынша)
        Еңбекті қорғау. Оқулық
        А. МаксимовФолиант, твердый переплет, 2018 г.
        1 856 тг.
        26 февраля
        Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие
        Технология приготовления пищи
        В. И. МошковЛань, мягкая обложка, 2019 г.
        Товара нет в наличии
        Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие. ФГОС
        Технология приготовления пищи
        В. И. БогушеваФеникс, твердый переплет, 2015 г.
        Товара нет в наличии
        Тепловое оборудование предприятий общественного питания
        Товара нет в наличии
        Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
        Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
        А. Т. ВасюковаДашков и К°, твердый переплет, 2019 г.
        Товара нет в наличии
        Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
        Дрожжи бродильных производств
        Г. С. КачмазовЛань, твердый переплет, 2012 г.
        Товара нет в наличии
        Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4-х частях. Часть 3. Учебное пособие для начального профессионального образования
        Производственное обучение профессии
        Н. В. ЧукановаАкадемия (Academia), мягкая обложка, 2013 г.
        Товара нет в наличии
        Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании
        Основы экономики, менеджмента и маркетинга
        С. Б. ЖабинаАкадемия (Academia), твердый переплет, 2017 г.
        Товара нет в наличии
        Химия пищи. Учебник
        Химия пищи
        Л. В. АнтиповаЛань, твердый переплет, 2018 г.
        Товара нет в наличии
        Технология безалкогольных напитков. Учебник
        Технология безалкогольных напитков. Учебник
        Л. А. ОганесянцЛань, твердый переплет, 2018 г.
        Товара нет в наличии
        Управление качеством продукции. Пищевая промышленность
        Управление качеством продукции
        В. С. ЯнковскаяЛань, твердый переплет, 2018 г.
        Товара нет в наличии
        Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров. Учебник
        Управление качеством продукции
        В. С. ЯнковскаяЛань, твердый переплет, 2018 г.
        Товара нет в наличии
        Технология функциональных продуктов для геродиетического питания. Учебное пособие
        Технология функциональных продуктов
        С. Б. ЮдинаЛань, твердый переплет, 2019 г.
        Товара нет в наличии
        Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие
        Технология замороженных готовых блюд
        И. А. БаженоваЛань, твердый переплет, 2019 г.
        Товара нет в наличии
        Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие
        Процессы и аппараты пищевых производств
        Д. М. БородулинЛань, твердый переплет, 2019 г.
        Товара нет в наличии
        Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебное пособие
        Общая технология переработки сырья
        О. А. КовалеваЛань, твердый переплет, 2019 г.
        Товара нет в наличии
        Кондитер цехы жабдықтары. Оқу құралы
        Кондитер цехы жабдықтары. Оқу құралы
        Н. КузьминаФолиант, мягкая обложка, 2018 г.
        Товара нет в наличии
        Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов
        Современные аспекты контроля качества
        Ю. А. БалджиЛань, твердый переплет, 2019 г.
        Товара нет в наличии

        Страницы: 1