Технология пищевых производств
Подписаться на новинки раздела-20%

4
Читать все отзывы...
Новейший сборник рецептур блюд
твердый переплет, 2022Славянский дом книги
3 334 ₸4 168 ₸
На складе
-30%

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
твердый переплет, 2019Лада, Арий
4 434 ₸6 334 ₸
На складе
-15%

Разделка мяса. Подробное фоторуководство
твердый переплет, 2021Бомбора, Эксмо, Подарочные издания. Школа фермера
11 487 ₸13 514 ₸
Завтра
новинка
-20%

Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности
твердый переплет, 2023Инфра-Инженерия
9 128 ₸11 410 ₸
7 февраля
-20%

Технология безалкогольных напитков
твердый переплет, 2018Лань, Учебники для вузов. Специальная литература
11 752 ₸14 690 ₸
7 февраля
-20%

Функциональные продукты питания и их разработка
твердый переплет, 2019Лань, Учебники для вузов. Специальная литература
11 730 ₸14 663 ₸
7 февраля
-20%

Технологическое оборудование. Куттер
мягкая обложка, 2022Лань, Технология продукции общественного питания
3 874 ₸4 842 ₸
7 февраля
-20%

Товароведение и экспертиза
твердый переплет, 2022Лань, Технология продукции общественного питания
18 266 ₸22 832 ₸
7 февраля
-20%

Маркетинг в общественном питании
твердый переплет, 2021ИНФРА-М, Высшее образование. Бакалавриат
11 972 ₸14 965 ₸
7 февраля
-20%

Комплект плакатов «Кулинария»
мягкая обложка, 2019, 20 шт.Академия (Academia), Academia, Профессиональное образование
26 269 ₸32 836 ₸
7 февраля
-30%

Технолог в общественном питании. Учебник
твердый переплет, 2019Феникс, Среднее профессиональное образование
3 787 ₸5 410 ₸
9 февраля

Технология хлебопекарного производства
твердый переплет, 2013Академия (Academia), Начальное профессиональное образование
Товара нет в наличии

Кулинария
твердый переплет, 2013Академия (Academia), Начальное профессиональное образование
Товара нет в наличии

Производственное обучение профессии
мягкая обложка, 2013Академия (Academia), Начальное профессиональное образование
Товара нет в наличии

Производственное обучение профессии
мягкая обложка, 2013Академия (Academia), Начальное профессиональное образование
Товара нет в наличии

Приготовление супов и соусов
твердый переплет, 2014Академия (Academia), Профессиональное образование
Товара нет в наличии

Химия пищи
твердый переплет, 2020Лань, Учебники для вузов. Специальная литература
Товара нет в наличии
Страницы: 1 |