Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Цена: 2 474 тг.
Цена для Вас: 2 350 тг.
Вы экономите: 124 тг. (5%)
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.

Издание подготовлено с учетом действующих государственных и отраслевых стандартов и предназначено для предприятий общественного питания всех форм собственности.

Детальная информация
Издательство
Переплет
твердый переплет, 576 страниц
Формат книги
70x108/16
Размер (В x Ш x Т)
265 x 172 x 30 (большая)
Бумага
офсет
ISBN
978-5-91503-209-4
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
263641
Редакторы
Разделы товара
В корзину

Цена: 2 350 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 3 апреля

Количество: