Исаковка

Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.

Автор

    Год издания

    •  

    Переплет

    Бумага

    Язык

    Серия

      Издательство

        Помощь
        Звоните круглосуточно
        Алматы (727) 330 88 66
        Нур-Султан (7172) 795 000
        Караганда (7212) 50 40 50
        Казахстан 8 800 080 35 47
        Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
        Принимаем к оплате
        Наличные при получении товара и банковские переводы
        Платежные карты VISA и MasterCard
        Подробно о способах оплаты...

        Пищевые производства

        Подписаться на новинки раздела
        Отсортировать по ...
        -20%
        Дефекты хлебобулочных изделий. Учебное пособие. (1219000 «Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство»)
        Дефекты хлебобулочных изделий
        Л. КондратенкоФолиант, мягкая обложка, 2018 г.
        1 284 тг.1 605 тг.
        12 июня
        -20%
        Еңбекті қорғау. Оқулық. («Наубайхана, макарон және кондитер өндірісі»  мамандығы бойынша)
        Еңбекті қорғау. Оқулық
        А. МаксимовФолиант, твердый переплет, 2018 г.
        1 578 тг.1 972 тг.
        12 июня
        Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
        Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
        А. И. ЗдобновЛада, Арий, твердый переплет, 2018 г.
        5 098 тг.
        13 июня
        Кулинария. Контрольные материалы. Учебное пособие для начального профессионального образования
        Кулинария
        Т. Г. СемиряжкоАкадемия (Academia), твердый переплет, 2013 г.
        7 793 тг.
        17 июня
        Производственное обучение профессии "Повар". В 4-х частях. Часть 4. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания. Учебное пособие для начального профессионального образования
        Производственное обучение профессии
        Л. И. ПотаповаАкадемия (Academia), мягкая обложка, 2013 г.
        3 792 тг.
        17 июня
        Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4-х частях. Часть 1. Учебное пособие для начального профессионального образования
        Производственное обучение профессии
        Н. В. ЧукановаАкадемия (Academia), мягкая обложка, 2013 г.
        2 935 тг.
        17 июня
        Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. Учебник для начального профессионального образования. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ
        Технология хлебопекарного производства
        Л. В. МармузоваАкадемия (Academia), твердый переплет, 2013 г.
        9 436 тг.
        17 июня
        Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник
        16 751 тг.
        17 июня
        Пища
        Пища
        У. РобертсКниговек, твердый переплет, 2015 г.
        2 375 тг.
        17 июня
        Повар. Учебное пособие
        Повар
        Л. Г. ШатунФеникс, твердый переплет, 2017 г.
        3 213 тг.
        18 июня
        Эколого-технологические аспекты копчения рыбных продуктов. Учебник
        Эколого-технологические аспекты копчения рыб
        Г. Н. КимМоркнига, твердый переплет, 2017 г.
        8 314 тг.
        17 июня
        Химия пищи. Учебник
        Химия пищи
        Л. В. АнтиповаЛань, твердый переплет, 2018 г.
        22 100 тг.
        17 июня
        Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых
        Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых
        А. А. БогачеваФеникс, твердый переплет, 2018 г.
        3 144 тг.
        18 июня
        Приготовление блюд из овощей и грибов. Учебное пособие
        Приготовление блюд из овощей и грибов
        А. А. БогачеваФеникс, твердый переплет, 2018 г.
        3 759 тг.
        18 июня
        Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие
        Технология производства сахарных кондитерских изделий
        З. Г. СкобельскаяЛань, твердый переплет, 2019 г.
        11 668 тг.
        17 июня
        Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник
        Управление качеством продукции
        В. С. ЯнковскаяЛань, твердый переплет, 2018 г.
        10 841 тг.
        17 июня
        Технология консервов из водных биологических ресурсов. Учебное пособие
        Технология консервов из водных биологических ресурсов
        С. Н. МаксимоваЛань, твердый переплет, 2018 г.
        7 259 тг.
        17 июня
        Функциональные продукты питания и их разработка
        Функциональные продукты питания и их разработка
        И. В. БобреневаЛань, твердый переплет, 2019 г.
        14 518 тг.
        17 июня
        Технолог в общественном питании. Учебник
        Технолог в общественном питании. Учебник
        Л. Г. ШатунФеникс, твердый переплет, 2019 г.
        4 061 тг.
        18 июня
        Заново изобретая колесо: молоко, микробы и битва за настоящий сыр
        Заново изобретая колесо
        Б. ПерсивальАзбука, интегральный переплет, 2019 г.
        4 073 тг.
        17 июня
        Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
        Новейший сборник рецептур блюд
        Славянский дом книги, твердый переплет, 2018 г.
        Товара нет в наличии
        Повар. Учебное пособие для учащихся профессиональных училищ, лицеев, курсовой подготовки
        Повар. Учебное пособие
        твердый переплетЛ. Г. ШатунДашков и К°, твердый переплет, 2020 г.
        Товара нет в наличии
        Технология безалкогольных напитков. Учебник
        Технология безалкогольных напитков. Учебник
        Л. А. ОганесянцЛань, твердый переплет, 2018 г.
        Товара нет в наличии
        Управление качеством продукции. Пищевая промышленность
        Управление качеством продукции
        В. С. ЯнковскаяЛань, твердый переплет, 2018 г.
        Товара нет в наличии
        Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие
        Технология замороженных готовых блюд
        И. А. БаженоваЛань, твердый переплет, 2019 г.
        Товара нет в наличии
        Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие
        Процессы и аппараты пищевых производств
        Д. М. БородулинЛань, твердый переплет, 2019 г.
        Товара нет в наличии
        Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебное пособие
        Общая технология переработки сырья
        О. А. КовалеваЛань, твердый переплет, 2019 г.
        Товара нет в наличии
        Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения. Учебное пособие
        Математическое моделирование
        И. В. БобреневаЛань, мягкая обложка, 2019 г.
        Товара нет в наличии
        Гомеостаз и питание. Учебное пособие
        Гомеостаз и питание
        О. Я. МезеноваЛань, твердый переплет, 2019 г.
        Товара нет в наличии
        Кондитер цехы жабдықтары. Оқу құралы
        Кондитер цехы жабдықтары. Оқу құралы
        Н. КузьминаФолиант, мягкая обложка, 2018 г.
        Товара нет в наличии
        Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов
        Современные аспекты контроля качества
        Ю. А. БалджиЛань, твердый переплет, 2019 г.
        Товара нет в наличии

        Страницы: 1