Фильтр
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...

Пищевые производства

Подписаться на новинки раздела
Отсортировать по ...
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
А. И. Здобновтвердый переплет, 2018 г.
3 734 тг.
22 ноября
Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Новейший сборник рецептур блюд
твердый переплет, 2018 г.
2 441 тг.
22 ноября
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых
А. А. Богачеватвердый переплет, 2018 г.
2 419 тг.
1 декабря
Приготовление блюд из овощей и грибов. Учебное пособие
Приготовление блюд из овощей и грибов
А. А. Богачеватвердый переплет, 2018 г.
2 888 тг.
1 декабря
Калькуляция и учет. Рабочая тетрадь. Учебное пособие для учащихся учреждений начального профессионального образования
Калькуляция и учет
И. И. Потаповамягкая обложка, 2013 г.
3 950 тг.
24 ноября
Пища
Пища
У. Робертствердый переплет, 2015 г.
2 036 тг.
24 ноября
Кулинария. Контрольные материалы. Учебное пособие для начального профессионального образования
Кулинария
Т. Г. Семиряжкотвердый переплет, 2013 г.
6 684 тг.
24 ноября
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
Дрожжи бродильных производств
Г. С. Качмазовтвердый переплет, 2012 г.
5 263 тг.
24 ноября
Производственное обучение профессии "Повар". В 4-х частях. Часть 4. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания. Учебное пособие для начального профессионального образования
Производственное обучение профессии
Л. И. Потаповамягкая обложка, 2013 г.
3 252 тг.
24 ноября
Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4-х частях. Часть 1. Учебное пособие для начального профессионального образования
Производственное обучение профессии
Н. В. Чукановамягкая обложка, 2013 г.
2 517 тг.
24 ноября
Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. Учебник для начального профессионального образования. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ
Технология хлебопекарного производства
Л. В. Мармузоватвердый переплет, 2013 г.
8 092 тг.
24 ноября
Повар. Учебное пособие для учащихся профессиональных училищ, лицеев, курсовой подготовки
Повар. Учебное пособие
Л. Г. Шатунтвердый переплет, 2016 г.
2 253 тг.
24 ноября
Повар. Учебное пособие
Повар
Л. Г. Шатунтвердый переплет, 2017 г.
2 461 тг.
1 декабря
Эколого-технологические аспекты копчения рыбных продуктов. Учебник
7 128 тг.
24 ноября
Ресторанная кухня. Здоровое меню
Ресторанная кухня. Здоровое меню
твердый переплет, 2010 г.
Товара нет в наличии
Кухня успешного шефа
Кухня успешного шефа
Махов А.В.мягкая обложка, 2014 г.
Товара нет в наличии
Технология и организация питания в образовательных организациях (общеобразовательные организации). Учебное пособие. Гриф УМО МО РФ
Технология и организация питания
В. Н. Ивановатвердый переплет, 2014 г.
Товара нет в наличии
Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения: Учебник. Гриф УМО вузов РФ
Техника пищевых производств
С. Т. Антиповтвердый переплет, 2016 г.
Товара нет в наличии
Химия пищи. Учебник
Химия пищи
Л. В. Антиповатвердый переплет, 2018 г.
Товара нет в наличии
Главные правила гармоничного сочетания вина и еды
Главные правила
К. Хамблтонтвердый переплет, 2011 г.
Товара нет в наличии

Страницы: 1