Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.

Автор

    Издательство

      Дата выхода

      Переплет

      Язык

      Серия

        Принимаем к оплате
        Наличные при получении товара и банковские переводы
        Наличные при получении товара и банковские переводы
        Платежные карты VISA и MasterCard
        Платежные карты VISA и MasterCard
        Оплата Kaspi QR и в приложении Kaspi.kz
        Оплата Kaspi QR и в приложении Kaspi.kz

        Общественное питание

        Подписаться на новинки раздела
        Отсортировать по ...
        -20%
        Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
        Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
        твердый переплет, 2019Лада, Арий
        4 558 ₸5 697 ₸
        На складе
        -20%
        Английский язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания. Учебное пособие
        Английский язык в сфере профессиональной коммуникации
        твердый переплет, 2023КноРус, Среднее профессиональное образование
        10 192 ₸12 740 ₸
        На складе
        -20%
        Технология приготовления пищи. Учебник
        Технология приготовления пищи. Учебник
        твердый переплет, 2019Фолиант
        9 325 ₸11 656 ₸
        6 марта
        -20%
        Предприятия мясной отрасли. Курсовое и дипломное проектирование
        Предприятия мясной отрасли
        твердый переплет, 2010Фолиант
        2 661 ₸3 326 ₸
        6 марта
        -20%
        Кондитер. Учебное пособие
        Кондитер. Учебное пособие
        твердый переплет, 2015Фолиант
        3 617 ₸4 521 ₸
        6 марта
        -20%
        Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства
        Автоматизация технологических процессов
        твердый переплет, 2015Фолиант
        4 214 ₸5 267 ₸
        6 марта
        Маркетинг в общественном питании
        Маркетинг в общественном питании
        твердый переплет, 2021ИНФРА-М, Высшее образование. Бакалавриат
        11 522 ₸
        12 марта
        -20%
        Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала на предприятиях общественного питания
        4 782 ₸5 978 ₸
        14 марта
        Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз и свиней
        Разделка мяса. Подробное фоторуководство
        твердый переплет, 2021Бомбора, Эксмо, Подарочные издания. Школа фермера
        11 418 ₸
        15 марта
        Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий
        Сборник рецептур национальных блюд
        твердый переплет, 2021Лада
        Товара нет в наличии
        Производственное обучение профессии "Повар". Учебное пособие для начального профессионального образования. В 4-х частях. Часть 3
        Производственное обучение профессии "Повар"
        мягкая обложка, 2012Академия, Начальное профессиональное образование
        Товара нет в наличии
        Основы кулинарного мастерства. Учебное пособие
        Основы кулинарного мастерства
        твердый переплет, 2023Инфра-Инженерия
        Товара нет в наличии

        Страницы: 1