Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.

Автор

    Издательство

      Дата выхода

      Переплет

      Язык

      Серия

        Принимаем к оплате
        Наличные при получении товара и банковские переводы
        Наличные при получении товара и банковские переводы
        Платежные карты VISA и MasterCard
        Платежные карты VISA и MasterCard
        Оплата Kaspi QR и в приложении Kaspi.kz
        Оплата Kaspi QR и в приложении Kaspi.kz

        Общественное питание

        Подписаться на новинки раздела
        Отсортировать по ...
        -20%
        Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
        Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
        твердый переплет, 2019Лада, Арий
        5 067 ₸6 334 ₸
        На складе
        -20%
        Кондитер. Учебное пособие
        Кондитер. Учебное пособие
        твердый переплет, 2015Фолиант
        2 988 ₸3 735 ₸
        10 февраля
        -20%
        Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства
        Автоматизация технологических процессов
        твердый переплет, 2015Фолиант
        3 482 ₸4 352 ₸
        10 февраля
        -20%
        Предприятия мясной отрасли. Курсовое и дипломное проектирование
        Предприятия мясной отрасли
        твердый переплет, 2010Фолиант
        2 199 ₸2 749 ₸
        10 февраля
        -20%
        Технология приготовления пищи. Учебник
        Технология приготовления пищи. Учебник
        твердый переплет, 2019Фолиант
        7 706 ₸9 633 ₸
        10 февраля
        Разделка мяса. Подробное фоторуководство по убою и разделке мяса птицы, кроликов, ягнят, коз и свиней
        Разделка мяса. Подробное фоторуководство
        твердый переплет, 2021Бомбора, Эксмо, Подарочные издания. Школа фермера
        13 281 ₸
        9 февраля
        Маркетинг в общественном питании
        Маркетинг в общественном питании
        твердый переплет, 2021ИНФРА-М, Высшее образование. Бакалавриат
        14 965 ₸
        17 февраля
        -25%
        Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала на предприятиях общественного питания
        5 857 ₸7 810 ₸
        23 февраля
        Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий
        Сборник рецептур национальных блюд
        твердый переплет, 2021Лада
        Товара нет в наличии
        Мучные кулинарные и кондитерские изделия. Производственно-практическое издание
        Мучные кулинарные и кондитерские изделия
        мягкая обложка, 2022Дашков и К°
        Товара нет в наличии

        Страницы: 1