Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.

Автор

    Год издания

    •  

    Переплет

    Бумага

    Язык

    Серия

      Издательство

        Помощь
        Звоните круглосуточно
        Алматы (727) 330 88 66
        Нур-Султан (7172) 795 000
        Караганда (7212) 50 40 50
        Казахстан 8 800 080 35 47
        Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
        Принимаем к оплате
        Наличные при получении товара и банковские переводы
        Платежные карты VISA и MasterCard
        Подробно о способах оплаты...

        Общественное питание

        Подписаться на новинки раздела
        Отсортировать по ...
        Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
        Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
        А. И. ЗдобновЛада, Арий, твердый переплет, 2018 г.
        4 594 тг.
        На складе
        Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для начального профессионального образования
        Организация производства и обслуживания
        В. В. УсовАкадемия (Academia), твердый переплет, 2013 г.
        9 007 тг.
        5 марта
        Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учебное пособие
        Обслуживание на предприятиях общественного питания
        Л. А. РадченкоФеникс, твердый переплет, 2013 г.
        1 382 тг.
        12 марта
        Қоғамдық тамақтандыруда қызмет көрсетуді ұйымдастыру. Оқу құралы
        Қоғамдық тамақтандыруда қызмет көрсетуді ұйымдастыру
        Г. КүзембаеваФолиант, твердый переплет, 2018 г.
        4 640 тг.
        29 февраля
        Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие
        Технология приготовления пищи
        В. И. МошковЛань, мягкая обложка, 2019 г.
        Товара нет в наличии
        Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие. ФГОС
        Технология приготовления пищи
        В. И. БогушеваФеникс, твердый переплет, 2015 г.
        Товара нет в наличии
        Тепловое оборудование предприятий общественного питания
        Товара нет в наличии
        Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
        Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
        А. Т. ВасюковаДашков и К°, твердый переплет, 2019 г.
        Товара нет в наличии
        Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании
        Основы экономики, менеджмента и маркетинга
        С. Б. ЖабинаАкадемия (Academia), твердый переплет, 2017 г.
        Товара нет в наличии

        Страницы: 1