Корзина
пуста
Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история | Книги Влада Пискунова
Увеличить
Дополнительные изображения
Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история - Фото 1

Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история

Влад Пискунов

+457 (бонусов)
Цена: 15 223 ₸
💳 Оплатить за товар можно при получении
🇰🇿 Есть бесплатная доставка по Казахстану
🎁 Копите бонусы с каждой покупки

Серия: Книги Влада Пискунова

Знаменитый трехтомник о русской кухне теперь под одной обложкой! «Русская кухня. Главное за 500 лет» — переработанный вариант трехтомника шеф-повара ресторана «Матрешка», популяризатора русской кухни и автора множества кулинарных книг и статей — Владислава Пискунова. Автор выбрал для вас лучшее и оставил главное. Влад уже более 10 лет изучает русскую кухню: собирает рецепты из книг отечественных авторов, путешествует по России, общается с хранителями кулинарных традиций и ищет названия незнакомых русских блюд в «Толковом словаре живого великорусского языка» В. Даля. Автор «Русской кухни» сам приготовил, сфотографировал и съел блюда, которые вы теперь можете повторить самостоятельно!

Из книги вы узнаете:
• как засолить сливу и в какие блюда ее можно добавить;
• праздничный вариант салата оливье, который вы точно еще не готовили;
• рецепты супов: холодный борщ с окороком, щи в пяти вариантах и окрошечный белый квас;
• рецепты горячих блюд, блинов и каш;
• русскую кухню сложно представить без румяных, сытных и вкусных пирогов, этому блюду посвящена отдельная глава книги.

«Здесь вы познакомитесь с блюдами поморов, и кубанских казаков, и пермяков, и астраханцев. Некоторые описания я почерпнул из допетровских источников, а некоторые — из книг русских просветителей рубежа XVIII и XIX веков, о чём-то мне поведала моя мать, а что-то рассказали друзья. Приглашаю читателя в увлекательное путешествие в этот необъятный мир — мир русской гастрономии». — Владислав Пискунов.

Детальная информация
Издательство
Бумага
матовая, мелованная
Язык
русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2023
ISBN
978-5-04181-610-0
Количество страниц
256
Формат издания
84×108/16
Высота издания
265 мм
Ширина издания
207 мм
Толщина издания
22 мм
Код товара
3203003
Издательство

ХлебСоль, Россия, все товары

Добро пожаловать в мир издательства «ХлебСоль», который стал настоящим меккой для любителей кулинарного искусства. Мы с гордостью занимаем лидирующую позицию на рынке кулинарных книг, предоставляя вам уникальные источники вдохновения и гастрономических открытий. Мы сотрудничаем с ведущими гастрономическими экспертами и знаменитыми food-блогерами. Наши авторы — настоящие гуру в мире кулинарии, чьи знания и опыт делают наши книги драгоценным сокровищем для любителей готовить. Каждый рецепт,...
Авторы
Разделы товара
15 223 ₸
Под заказ
Продавец: Flip
Планируемая дата поступления на склад: 19 января
Планируемая дата поступления на склад — это ориентировочная дата отправки товара с нашего склада в Ваш город, при условии оформления заказа сейчас.
Подробнее о сроках доставки до Вашего города.
Количество: