Regent Нож сантоку «Nippon»В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Серия: Nippon Нож Сантоку можно применять для разделки рыбы, бескостного мяса и курицы, а также он идеально подойдет для нарезки продуктов кубиками, кружочками, соломкой и для обработки рыбы. Сбалансированный нож подойдет как для кулинара-специалиста, так и для любителя. |
Regent, Италия, все товары

Очень качественное изделие.
Почти не режет мороженое мясо.
Тяжелый, массивный нож, легко режет мясо и рыбу в размороженном состоянии. А вот разрезать тонкими пластиками замерзший бекон не получится. И даже не тонкими пластиками, а просто отрезать кусок замороженного мяса данным ножом - проблема. Есть дома очень старый обычный дешевый железный нож с тонким пером. Им пользовалась еще бабушка и я помню его с 80-х годов. Кривое и очень тонкое лезвие, обычная пластмассовая ручка. Он много лет лежал в шкафу без дела. Так вот - идеально режет любое, и даже замороженное мясо. Не в целях рекламы. Просто для сравнения.

очень хорошее качество
вообще нет
сталь прям звенит, как будто кованая сталь. за такую цену не найдете на рынке такого качества
Удобство в руке
Не заточенный
За эту цену можно приобрести