Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. Учебник для начального профессионального образования. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ

Л. В. Мармузова

Цена: 8 092 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Начальное профессиональное образование

Рассмотрены виды сырья для производства хлебобулочных изделий, его состав и свойства, технологические процессы и операции на отдельных стадиях изготовления и хранения хлеба, используемое при этом оборудование, в том числе комплексные механизированные линии. Приведены методы оценки качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, рецептуры и нормы выхода хлебобулочных изделий, условия и сроки их хранения.

Учебник может быть использован при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260103.01 «Пекарь» в соответствии с ФГОС НПО.

Для учащихся учреждений начального профессионального образования. Может быть использован при профессиональном обучении на производстве и в центрах занятости.

Детальная информация
Издательство
Переплет
твердый переплет, 288 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (В x Ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
978-5-4468-0163-3
Тираж
1000 экз.
Язык
Русский
Код товара
357562
Разделы товара
В корзину

Цена: 8 092 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 6 марта

Количество: