Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. Учебник для начального профессионального образования. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Серия: Начальное профессиональное образование Рассмотрены виды сырья для производства хлебобулочных изделий, его состав и свойства, технологические процессы и операции на отдельных стадиях изготовления и хранения хлеба, используемое при этом оборудование, в том числе комплексные механизированные линии. Приведены методы оценки качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, рецептуры и нормы выхода хлебобулочных изделий, условия и сроки их хранения. |
Детальная информация
ISBN
978-5-4468-0163-3
Формат книги
60x90/16
Тираж
1000 экз.
Количество страниц
288
Язык
Русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2013
Иллюстрированная
нет
Код товара
357562
Издательство
Академия (Academia), Россия, все товары
Авторы
Разделы товара
%text%