Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы. Учебник для начального профессионального образования. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ

Л. В. Мармузова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Начальное профессиональное образование

Рассмотрены виды сырья для производства хлебобулочных изделий, его состав и свойства, технологические процессы и операции на отдельных стадиях изготовления и хранения хлеба, используемое при этом оборудование, в том числе комплексные механизированные линии. Приведены методы оценки качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, рецептуры и нормы выхода хлебобулочных изделий, условия и сроки их хранения.

Учебник может быть использован при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260103.01 «Пекарь» в соответствии с ФГОС НПО.

Для учащихся учреждений начального профессионального образования. Может быть использован при профессиональном обучении на производстве и в центрах занятости.

Детальная информация
ISBN
978-5-4468-0163-3
Формат книги
60x90/16
Тираж
1000 экз.
Количество страниц
288
Язык
Русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2013
Иллюстрированная
нет
Код товара
357562
Издательство

Академия (Academia), Россия, все товары

Издательский центр "Академия" — специализированное многопрофильное издательство, выпускающее учебную и учебно-методическую литературу для высшего, среднего и начального профессионального образования, для среднего (полного) общего образования, а также для профессиональной подготовки рабочих и служащих.
Авторы
Отзывы
F
20 апреля 2021
куплен на flip

Очень полезная книга, нужная для работы пекарни. Спасибо Flip.kz

5

1 отзыв
1
0
0
0
0
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи интернет-магазина flip.kz. Чтобы оставить отзыв, войдите или зарегистрируйтесь
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.