Корзина
пуста
Соус для пасты «Карбонара» | Нужен ужин | Гурмикс

Гурмикс Соус для пасты «Карбонара»

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.
Вкус: сливочный
сливочный
Детальная информация
Бренд
Вес нетто
50 г
Тип
соус
Вкус
сливочный, сыр
Не содержит
глутамат натрия, консерванты
Страна-производитель
Россия
Срок годности
18 месяцев
Форма выпуска
паста
Энергетическая ценность
650 ккал/100 г
Условия хранения
хранить в прохладном, чистом и сухом месте при температуре от 0 до 25⁰C. После открытия хранить в холодильнике
Упаковка
пакет-саше
Код товара
4011562
Описание
Нежный сливочный соус со свежим молотым перцем, пармезаном и ароматом итальянского прошутто.

Вам понадобится:
• макароны — 300 г.;
• бекон копчёный — 150 г.;
• сливки 10% — 350 мл.;
• сыр тёртый по вкусу;
• паста «Карбонара» в сливочно-сырном соусе — 50 г.

Процесс: отварите макароны в несоленой воде до состояния «альденте». Ломтики бекона разрежьте на 6 одинаковых частей. Обжарьте бекон без добавления масла до золотистого цвета. Влейте сливки и соус, перемешайте, добавьте макароны. Перемешайте и готовьте до загущения соуса 1-3 минуты. Готовое блюдо посыпьте тёртым сыром. Без консерантов и глутамата.
Состав

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, молоко сухое обезжиренное, соль, сахар, сыр, лук репчатый, чеснок, перец черный, глюкоза, мальтодекстрин, экстракты: дрожжей, черного перца; регуляторы кислотности (уксусная кислота, лимонная кислота), красители (куркумин, экстракт паприки), ароматизаторы, антиокислитель (токоферолы, концентрат смеси). На предприятии используются арахис, горчица, кунжут, моллюски, орехи, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, яйца, злаки, содержащие глютен, и продукты их переработки.

Пищевая ценность

• белки — 6г;

• жиры — 64  г;

• углеводы — 13 г.

Бренд
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.