Управление кухней. Вкус, процессы, экономика, лидерствоВиолетта Анатольевна Гвоздовская -50%
Вы, как никто, знаете, что управлять производством — не просто вовремя отдавать качественные блюда. Чтобы это происходило, важно уметь правильно работать с сырьем, эффективно организовать технологические процессы, постоянно развивать сотрудников, управлять экономикой и быть крепким специалистом во вкусе и технологиях. Чем шеф-повару вдохновляться и как развиваться? Как сделать официантов специалистами по вкусу компании, чтобы они производили яркое впечатление на гостей? В книге рассматриваются эти и многие другие актуальные вопросы индустрии. |
Детальная информация
Издательство
Бумага
офсетная
Язык
русский
Переплет
суперобложка, твердый переплет
Дата выхода
2024
ISBN
978-5-6050628-4-4
Количество страниц
264
Код товара
4099542
Издательство
Ресторанные ведомости, Россия, все товары
Авторы
Разделы товара


















































































































































%text%