| Tamaki Соус «Хабанеро»
В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Соус с ярким ароматом и мощной остротой. Достаточно одной капли, чтобы взбодрить даже самое «пресное» блюдо. Острый соус Хабанеро усиливает вкус еды, с ним ярче открываются соленые, сладкие и другие вкусы. Можно смело экспериментировать добавлять, например, в десерты.
Характеристики:
• вкус: вкус перца хабанеро, очень острый обжигающий;
• цвет: насыщенный красный цвет;
• соус используют для приготовления блюд из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, к рису и овощам, в супы (гаспачо) и рагу, пиццу, бургеры. подают к стейкам из говядины. на основе хабанеро готовят авторские соусы, подходит для разных миксов. готовят акогольные и безалкогольные напитки. знаменитый коктейль «кровавая мери» готовят с этим соусом;
• консистенция: достаточно густой. Консистенция не однородная, имеет 2 фракции (уксус будет сверху, перец внизу, перед употреблением взболтать);
• внешний вид: ярко-красный цвет выглядит аппетитно;
• традиционность рецепта: традиционная американская рецептура;
• хабанеро является ценным источником различных микроэлементов с витаминами. В составе острого перца находится кальций, железо, калий, фосфор, в том числе витамины группы а, в, с и d
нюансы производства: производится методом медленного нагрева для сохранения всех полезных веществ. выдерживается при температуре менее 100 градусов, бережная пастеризация сохраняет цвет соуса, питательную ценность, сохраняются эфирные масла, входящие в состав перца чили;
особые характеристики: обладает очень острым вкусом, присущим только хабанеро. Карибский красный, сорт семейства хабанеро, обладает цитрусовым и слегка дымным вкусом;
• с рейтингом scoville от 300 000 до 445 000 единиц scoville. |
%text%