Корзина
пуста
Выпечка сладкая и несладкая. Яйца. Комплект из 2 книг
Увеличить
Дополнительные изображения
Выпечка сладкая и несладкая. Яйца. Комплект из 2 книг - Фото 1Выпечка сладкая и несладкая. Яйца. Комплект из 2 книг - Фото 2Выпечка сладкая и несладкая. Яйца. Комплект из 2 книг - Фото 3Выпечка сладкая и несладкая. Яйца. Комплект из 2 книг - Фото 4Выпечка сладкая и несладкая. Яйца. Комплект из 2 книг - Фото 5Выпечка сладкая и несладкая. Яйца. Комплект из 2 книг - Фото 6Выпечка сладкая и несладкая. Яйца. Комплект из 2 книг - Фото 7Выпечка сладкая и несладкая. Яйца. Комплект из 2 книг - Фото 8Выпечка сладкая и несладкая. Яйца. Комплект из 2 книг - Фото 9Выпечка сладкая и несладкая. Яйца. Комплект из 2 книг - Фото 10

Выпечка сладкая и несладкая. Яйца. Комплект из 2 книг

Мишель Ру

+610 (бонусов)
Цена: 20 322 ₸
💳 Оплатить за товар можно при получении
🇰🇿 Есть бесплатная доставка по Казахстану
🎁 Копите бонусы с каждой покупки

Выпечка сладкая и несладкая

Книга полностью разрушает миф о том, что печь самим — тяжелое занятие. Здесь в доступной форме представлены и традиционные европейские рецепты, и оригинальные авторские идеи. Мишель Ру прошел выучку в стиле классической французской кухни, у него за плечами более чем тридцатилетний опыт работы шеф-поваром, и он с готовностью делится своими неисчерпаемыми знаниями по этому предмету.

Каждая глава посвящена определенному виду теста. Начинается она с поэтапного описания его приготовления, а далее следуют рецепты, в которых этому тесту находится самое разнообразное применение. В книге есть и заслуженная классика, такая как киш-лорен, тарт-татен и пицца «Маргарита», и современные варианты традиционных закусок и десертов. При этом классическим рецептам также придано новое звучание. Книга прекрасно иллюстрирована, и ее можно с уверенностью назвать отличным руководством по выпечке.

Яйца

Яйца — простая и полноценная пища. Они универсальны и подойдут как для обычного завтрака, так и для роскошного застолья. Яйца незаменимы в выпечке и приготовлении десертов. Вряд ли найдется человек, более искушенный в вопросах приготовления этого продукта, чем Мишель Ру — исследователь национальных кухонь и один из лучших поваров в мире. Каждая глава посвящена тому или иному способу приготовления яиц: от варки, жарки и поширования до приготовления омлетов, суфле, меренги и заварного крема. Классические рецепты, такие как голландский соус или яйца бенедикт, обретают здесь современное звучание, а авторские рецепты Мишеля Ру откроют вам новые вкусовые сочетания или более простые способы приготовления. Эту великолепно иллюстрированную книгу отличает удобная структура подачи материала и большое количество ценных советов. Уверены, что она займет одно из почетных мест на вашей кулинарной книжной полке!

Детальная информация
Издательство
Бумага
мелованная
Язык
русский
Переплет
твердый переплет, суперобложка
Дата выхода
2013
Иллюстрированное издание
да
ISBN
978-5-521-84503-3
Количество страниц
608
Высота издания
250 мм
Ширина издания
170 мм
Код товара
4543911
Издательство

Кукбукс, Россия, все товары

Издательство "Кукбукс" это кулинарные книги по исскуству составления блюд с большим ассортиментом разнообразия блюд.
Авторы

Мишель Ру, все товары

Ресторан Мишеля Ру «The Waterside» Inn в Брее, которым сейчас правит его сын Алан, держит 3 звезды Мишлена уже в течение целых 24 лет! Карьера Мишеля Ру была невероятно успешна с тех самых пор, как он открыл свой первый ресторан «La Gavroche» в Лондоне вместе со своим братом Альбертом. Мишель был удостоен и многих других кулинарных наград. В 2002 году он был награжден орденом Британской империи, а в 2004 стал кавалером французского ордена почетного легиона. Мишель участвует во многих...
Разделы товара
20 322 ₸
Под заказ
Продавец: Flip
Планируемая дата поступления на склад: 24 декабря
Планируемая дата поступления на склад — это ориентировочная дата отправки товара с нашего склада в Ваш город, при условии оформления заказа сейчас.
Подробнее о сроках доставки до Вашего города.
Количество: