Приправа для пасты с курицей в сливочно-сырном соусе — это идеальная смесь для приготовления настоящих сливочных спагетти. В составе натуральные ингредиенты: сушёный чеснок, лук, куркума и другие специи, подчеркивающие нежный вкус сливок и сыра.
Преимущества:
• без глутамата натрия, красителей и консервантов;
• готовое решение для быстрого приготовления вкусного блюда;
• 100% натуральный состав.
Также приправу можно использовать для приготовления:
• пиццы, запеканки и лазаньи;
• овощей на сковороде или гриле;
• картофельных блюд;
• куриных рулетов, котлет и фрикасе;
• супов-пюре.
• омлета или яичницы для пикантного вкуса.
Способ приготовления: Вам потребуется: 200 г макарон, 200 г куриного филе, 100 мл 10% сливок.
• отварите макароны;
• куриное филе нарежьте кусочками обжарьте на растительном масле 5 минут;
• добавьте 30 г (2 ст.л.) приправы для пасты с курицей в сливочно-сырном соусе и 300 мл воды. Доведите до кипения и тушите соус на умеренном огне 5 минут, периодически помешивая;
• переложите отваренные макароны в получившийся соус. Посыпьте блюдо тертым сыром!
%text%