Стейки и другие блюда из мяса
Увеличить изображение
Дополнительные изображения

Стейки и другие блюда из мяса

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Приложение к журналу CHEFART

Приготовление блюд из мяса — самый актуальный вопрос для большинства шеф-поваров. Как сделать их не только вкусными, но и необычными для гостей, чем их украсить, в какой форме презентовать? Ведь даже модные сегодня стейки в ресторанах подаются по-разному и везде имеют свой особый, неповторимый, а порой и неожиданный вкус. Эта книга — собрание рецептов от известных шеф-поваров, которые смогли по-новому взглянуть на обычный, казалось бы, продукт нашли к нему свой оригинальный авторский подход.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, иллюстрированная, 112 страниц
Формат книги
60x90/8
Размер (в x ш)
290 x 220 (очень большая)
ISBN
978-5-98176-064-8
Тираж
4000 экз.
Язык
Русский
Код товара
56237
Отзывы покупателей
Ирина23 июля 2008 г.
Нужная книга для любого ресторатора.
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.