Производитель прошел проверку европейским сертифицирующим органом на соответствие требованиям органической продукции. Продукт безопасен и не содержит остатков пестицидов, минеральных удобрений, антибиотиков, гормонов роста и другой химии. Это подтверждается действующим сертификатом EU Organic Bio.
Clearspring — семейный бизнес, основанный Кристофером Доусоном в 1993 году. Проведя 18 лет в Японии, он наладил сотрудничество с более чем 50 местными производителями, чтобы привезти в Европу подлинные японские и органические продукты. Своей продукцией Clearspring хочет показать, насколько вкусным, богатым и полезным может быть веганский рацион, органическая и растительная диета, не только ее вкус, но и то, как она поддерживает наше здоровье.
Компания выпускает аутентичные блюда японской кухни и изысканные органические продукты, отмеченные международными наградами. Все продукты компании изготовлены по аутентичным рецептам и традиционным методам, не содержат никаких искусственных добавок, без добавленного сахара, веганские, 99% органика.
Паста Clearspring органическая арахисовая хрустящая 350 г — это натуральный, насыщенный вкус и чистый состав из линейки премиальных органических продуктов Bio Kitchen. Арахисовое масло готовится из тщательно отобранного органического арахиса и отличается естественной сладостью и богатым ароматом, не теряя при этом свою пользу.
Паста не гомогенизирована и не содержит гидрогенизированного пальмового масла или дешёвых растительных жиров. Поэтому естественное отделение масла — нормальное явление. Если оно произошло, просто тщательно перемешайте масло сверху с пастой внизу. Органическое арахисовое масло обладает естественной мягкой сладостью при низком содержании сахара. Небольшая щепотка морской соли помогает раскрыть природную сладость арахиса, который, кстати, относится не к орехам, а к бобовым.
Преимущества:
• источник растительного белка;
• низкое содержание сахара;
• всего два ингредиента.
Нежная сладость и насыщенный вкус делают эту пасту идеальным ингредиентом как для сладких, так и для солёных блюд. Намажьте её на тосты, добавьте в смузи для большего количества белка, используйте при выпечке печенья, маффинов и тортов, готовьте домашнее мороженое или ароматные соусы для стир-фрая, лапши и сатай.
%text%