Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.

Производитель

    Помощь
    Звоните круглосуточно
    Алматы (727) 330 88 66
    Нур-Султан (7172) 795 000
    Караганда (7212) 50 40 50
    Казахстан 8 800 080 35 47
    Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
    Принимаем к оплате
    Наличные при получении товара и банковские переводы
    Платежные карты VISA и MasterCard
    Подробно о способах оплаты...
    Отсортировать по ...
    Капитан Подштанник и преступный план профессора Пуперпопса. Четвертое эпическое сочинение
    Капитан Подштанник и преступный план профессора Пуперпопса
    Д. ПилкиМашины Творения, мягкая обложка, 2006 г.
    1 597 тг.
    25 сентября
    Капитан Подштанник и вторжение чрезвычайно беспощадных буфетчиц. Третье эпическое сочинение
    Капитан Подштанник и вторжение чрезвычайно беспощадных буфетчиц
    Д. ПилкиМашины Творения, мягкая обложка, 2006 г.
    1 597 тг.
    25 сентября
    Капитан Подштанник и ужасные унитазы-убийцы. Второе эпическое сочинение
    Капитан Подштанник и ужасные унитазы-убийцы
    Д. ПилкиМашины Творения, мягкая обложка, 2005 г.
    1 597 тг.
    25 сентября

    Страницы: 1

    Дэв Пилки

    Дэвид «Дейв» Пилки, англ. David "Dav" Pilkey (род. 4 марта 1966, Кливленд, Огайо) — популярный американский детский писатель и иллюстратор книг.

    Необычное написание его имени Dav возникло во время его работы в сети Pizza Hut, когда на его именной табличке по ошибке забыли написать последнюю букву «e»; даже несмотря на такое написание, имя всё равно произносится Дейв, а не Дев.

    Наибольшую известность Дейв Пилки получил как автор и иллюстратор серии книг под названием «Капитан Трусы», en:Captain Underpants. Он также писал под псевдонимами Джордж Бирд (George Beard) и Гарольд Хатчинс (Harold Hutchins), а также под женским псевдонимом Сью Деним (Sue Denim). В настоящее время живёт близ Сиэтла вместе с женой Саюри.

    Родился в г. Кливленд (Огайо) 4 марта 1966 г. в семье Барбары и Дэвида Пилки-старшего. У него была старшая сестра Синди. В младшей школе в г. Элирия (Огайо) у него выявили СДВГ и дислексию. Пилки часто делали выговоры за поведение в классе, в связи с чем обычно сажали за стол, стоявший вне класса в коридоре. Сидя за этим столом, он и придумал приключения «Капитана Трусы».

    Свою первую книгу, «Выигранная мировая война» (World War Won), Пилки представил на национальный конкурс студенческих произведений и выиграл в категории своего возраста. Премия включала, помимо прочего, публикацию его книги в 1987 г.

    После переезда в штат Вашингтон он познакомился с Саюри, профессиональным музыкантом, которая владела рестораном суши. В 2005 г. они поженились.

    Пилки был весьма плодовитым писателем, однако на несколько лет сдела перерыв в писательской карьере, чтобы ухаживать за больным отцом. В 2010 г. возобновил писательскую деятельность, подписав контракт с издательством Scholastic на выпуск 4 новых графических романов. Первый из них, «Приключения Ука и Глюка, пещерных людей-кунгфуистов из будущего» (The Adventures of Ook and Gluk, Kung-Fu Cavemen From the Future), был выпущен 10 августа 2010 г.