Фильтр
  • Разделы
  • Цена
    •   тг.
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...
Отсортировать по ...

Страницы: 1 2 3

Даниэла Стил

Даниэла Фернанда Доминика Мюриель Эмили Шулейн-Стил (Danielle Fernande Dominique Muriel Emily Schuelein-Steel) — автор многочисленных романов, ставших бестселлерами.
Родилась в семье предпринимателя и дочери португальского дипломата. Детство провела во Франции с родителями. Родители развелись, когда девочке было семь. После этого она с отцом уехала в Нью-Йорк, а мать осталась в Европе. Ещё в детстве начала писать рассказы, а будучи подростком стала писать стихи. Среднее образование получила во Франции, окончила школу дизайна, затем училась в Нью-йоркском университете.
Когда Даниэле было всего восемнадцать лет, она вышла замуж за банкира Клода Эрика Лазарда. Она продолжала учёбу в университете, и начала писать свой первый роман. После рождения дочери Беатрис, стала копирайтером в рекламном агентстве, а потом менеджером по связям с общественностью в Сан-Франциско. Отношения с мужем закончились спустя девять лет после свадьбы. Перед разводом вышла в свет ее первая книга «Дом». Вскоре Стил снова вышла замуж, но и этот брак быстро распался. Всего же Даниэла Стил связывала себя узами брака пять раз.
Сейчас Даниэла Стил живет в Сан-Франциско, также любит ездить во Францию. В память о сыне Николасе, страдавшем от биполярного аффективного расстройства и покончившим с собой в 1997 году, Даниэла Стил основала фонд его имени, который помогает людям с психологическими нарушениями. Она – владелица художественной галереи, и выпускает духи «Даниэла» - аромат, созданный специально для читательниц ее романов.