Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.
Помощь
Звоните круглосуточно
Алматы (727) 330 88 66
Нур-Султан (7172) 795 000
Караганда (7212) 50 40 50
Казахстан 8 800 080 35 47
Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
Принимаем к оплате
Наличные при получении товара и банковские переводы
Платежные карты VISA и MasterCard
Подробно о способах оплаты...

К сожалению, по Вашему запросу товаров не найдено!

Юрий Ильич Скуратов

Юрий Ильич Скуратов — российский юрист и политик, доктор юридических наук, профессор, бывший генеральный прокурор Российской Федерации в 1995 — 1999 годах.
Родился в Бурятии, в Улан-Удэ. Окончил с отличием Свердловский юридический институт и аспирантуру того же института. Служил во внутренних войсках в спецбатальоне милиции в Приморском крае. После окончания аспирантуры работал преподавателем в Свердловском юридическом институте. Был деканом судебно-прокурорского факультета. Защитил докторскую диссертацию, посвященную конституционным проблемам самоуправления. Затем перешел на работу в аппарат ЦК КПСС руководителем отдела по законодательным инициативам и правовым вопросам. Затем работал старшим консультантом министра безопасности Виктора Баранникова, а после этого возглавил НИИ проблем укрепления законности и правопорядка при Генеральной прокуратуре, вошел в состав коллегии Генпрокуратуры. С 1995 по 1999 год занимал должность генерального прокурора Российской Федерации.
С 2007 года Юрий Скуратов является президентом фонда «Правовые технологии XXI века». Заведующий кафедрой конституционного и административного права и профессор Российского государственного социального университета. Действительный государственный советник юстиции.