БИОЛ Сковорода глубокаяВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Сковорода из чугуна - один из самых древних и проверенных видов посуды. При правильном уходе пользоваться такой посудой можно очень долго, передавая из поколения в поколение. Чугунный сплав абсолютно безопасен для здоровья человека и окружающей среды. Естественные антипригарные свойства чугуна только улучшаются со временем. Чугунная посуда хорошо проводит тепло, поэтому идеально подходит для тушения, томления, а также для приготовления на всех видах плит. |
БИОЛ, Украина, все товары
Чугун. Качество изготовления. Дизайн. Удобная съемная деревянная ручка. 100% экологичная. При правильном обращении - вечная сковорода.
Для кого-то минусом может быть вес чугунной сковороды. Но это же является и плюсом при приготовлении еды.
Сковорода чугунная и без антипригарного покрытия, но на ней ничего не пригорает даже с минимальным количеством масла - готовить одно удовольствие. Особенно после тонкой алюминиевой сковороды с тефлоновым покрытием. Главное правильно подготовить сковороду к эксплуатации первый раз. Благодаря своей массе обладает хорошей теплоёмкостью, а потому и еда готовится лучше и получается более вкусной, чем на тонких алюминиевых сковородках. Обратил на это внимание еще тогда, когда приготовил на ней первую яичницу.
Качество сковороды отличное, а вот съемная ручка показалась очень хлипкой для такой сковороды, с закручивающимся механизмом. Недолго этот механизм проработал, ручка сломалась.
покрашена, краска стала облазить после нескольких раз использования
Ожидал другого качества, тяжелая.
Получила сковороду. Чтобы её подготовить пришлось приложить немного усилий. Сначала её нужно вымыть с мылом под проточной водой. Затем сковорода наполняется до верху водой и в неё нужно высыпать соль (я взяла пол пачки), довести до кипения и оставить на огне около 30 минут. Сковорода должна посветлеть. После сливаем воду, промываем сковороду и витираем насухо. Ставим снова на огонь и уже в сухую сковороду всыпаем оставшуюся половину соли и прокаливаем ещё 30 мин. Остужаем естественным способом и промываем. Снова греем и смазываем маслом. И о чудо, сковорода готова к использованию. Ничего не пригорает и не липнет. Всё отлично.
Сковорода просто класс! Пожарить картошечку просто приятно и вкусно. Чугун качественный, очень тяжёлая, за ручку не подымешь одной рукой, второй рукой надо брать напротив за ушко, тогда и деревянная ручка не сломается и ноги будут целы.