Правильно заваренный черный чай насыщает организм антиоксидантами, оказывает тонизирующее действие. Свойства натурального черного чая усилены действием полезного и вкусного бадана и березовой почки. Бадан содержит большое количество полезных микро и макро элементов, положительно влияющих на работу организма. Кроме того, бадан обладает приятным вкусом, выгодного оттеняя и дополняя вкус и аромат черного чая. Березовая почка ценится за уникальные и полезные качества, неповторимый глубокий насыщенный вкус и пользу. Полезные свойства почек березы объясняются их уникальным химическим составом, который включает в себя: фитонциды, флавоноиды, смолы, дубильные вещества, богатый комплекс витаминов и минералов. Бадан обладает вяжущим, противовоспалительным действиями, восстанавливает работоспособность. Отвар березовой почки используется как общеукрепляющее средство, проявляющее антиоксидантные свойства. Дубильные вещества, входящие в состав, обладают противовоспалительными, вяжущими свойствами.
Способ применения: 1 чайную ложку чая залить 1 стаканом кипятка, накрыть крышкой, настоять 3 — 5 минут.
%text%