Корзина
пуста
Процессы и аппараты пищевых производств
Увеличить
Дополнительные изображения
Процессы и аппараты пищевых производств - Фото 1

Процессы и аппараты пищевых производств

Валерий Александрович Авроров

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, рассмотрены принципиальные схемы, устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов.

Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Издание может быть полезно специалистам, работающим в области пищевой индустрии.

Детальная информация
Издательство
Бумага
офсетная
Тип издания
учебное пособие
Язык
русский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2023
ISBN
978-5-9729-1153-0
Количество страниц
796
Высота издания
218 мм
Ширина издания
155 мм
Толщина издания
46 мм
Код товара
2564089
Издательство

Инфра-Инженерия, Россия, все товары

Издательство специализируется на выпуске справочной, учебно-практической и научно-технической литературы высокого качества. Целевой аудиторией издательства с 2006 года является инженерно-технический персонал и топ-менеджмент различных предприятий промышленности, нефтегазовой отрасли, а также студенты и преподаватели технических вузов.
Авторы
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.