Производство молока и говядины в фермерском хозяйствеВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Серия: Подворье Книга предназначена для фермеров и владельцев скота в личном хозяйстве, для тех, кто хочет добиться успеха в таком сложном виде бизнеса, как молочное и мясное скотоводство. Книга будет интересна специалистам в отрасли животноводства и консультантам в этой сфере, оказывающим помощь производителям молока и говядины. Читатель найдет ответы на многие интересующие его вопросы: как выбрать породу, соответствующую целям и задачам ее использования; как организовать правильное кормление и содержание скота; как выращивать молодняк; как правильно организовать доение, первичную обработку молока. Кроме того, приведены рецепты изготовления различных молочных продуктов и мясных изделий. |

Феникс, Россия, все товары
Виталий Васильевич Мирось, все товары
| Виталий Васильевич Мирось - доктор сельскохозяйственных наук, профессор, академик Академии наук высшего образования Украины. Окончил зоотехнический факультет Харьковского зооветинститута. Работал зоотехником, главным зоотехником в Харьковской области. После защиты кандидатской диссертации работал научным сотрудником, заведующим отдела, заместителем директора и директором института животноводства Лесостепи и Полесья Украины. С 1989 года заведующий кафедрой животноводства Харьковского... |













































































































































%text%