Каждая работа с продуктами на кухне требует своего размера инструмента. Опасно и неудобно большим ножом резать редис, а маленьким резать арбуз.
Нож шеф предназначен для работы с крупными продуктами и обязательно нужен на любой кухне. Он производится с тяжелой ручкой, толстым, широким и длинным лезвием. Им удобно резать крупные твёрдые овощи и фрукты, такие как тыква, сельдерей или арбуз. Им удобно разделывать курицу, крупную рыбу или резать толстые куски мяса. Широкой боковой стороной лезвия удобно давить чеснок.
Посуда Agness — это воплощение стиля, функциональности и надежности в мире кухонных принадлежностей. С момента своего появления, Agness занимает лидирующие позиции на рынке благодаря своему уникальному подходу к дизайну и высокому качеству продукции.
Компания активно сотрудничает с известными дизайнерами, чтобы создать уникальные формы и линии, которые придают продукции Agness неповторимый стиль. Благодаря вниманию к мельчайшим деталям, каждое изделие становится настоящим произведением...
%text%