Корзина
пуста

On Eating Insects. Essays, Stories and Recipes

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

The concept of eating insects has taken off in recent years in the West, with media coverage ranging from sensationalist headlines to passionate press pieces about the economic benefits. Yet little has been written about how they taste, how diverse they are as ingredients, and how to prepare them as food. On Eating Insects is the first book to take a holistic look at the subject, presenting essays on the cultural, political, and ecological significance of eating insects, alongside stories from the field, tasting notes, and recipes by the Nordic Food Lab.

Детальная информация
Издательство
Язык
английский
Переплет
твердый переплет
Дата выхода
2017
ISBN
9780714873343
Количество страниц
336
Высота издания
280 мм
Ширина издания
220 мм
Толщина издания
30 мм
Код товара
3140692
Издательство

Phaidon Press, Великобритания, все товары

Всемирное издательство книг по искусству, архитектуре, дизайну, моде, фотографии и популярной культуре, а также кулинарных книг, детских книг и книг о путешествиях. Компания базируется в Лондоне и Нью-Йорке, а также имеет дополнительные офисы в Париже и Берлине. Книги Phaidon, выпущенные тиражом более 1500 наименований, продаются более чем в 100 странах и печатаются на английском, французском, испанском, немецком, итальянском, китайском и десятках других языков. С момента основания...
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.