IBILI Нож для карвингаВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Нож для карвинга широко используется на кухнях ресторанов и других заведений общественного питания. Его основное предназначение – нарезка теста, замороженного масла, а также твердых овощей (огурцов, моркови и др.), используемых при оформлении подаваемых блюд. |
IBILI, Испания, все товары

Отличный товар! Присоединяюсь к предыдущим отзывам, приобрела уже второй - на подарок. Спасибо интернет-магазину за все удобства, связанные с покупкой и доставкой. Заказал и не болит голова - хождение по магазинам отпала. Выбор большой и на повседневные нужды и на презенты. Спасибо за предоставленные скидки!
Нож хороший, можно необычно нарезать картофель, морковь, огурцы, яблоко, сыр, но совершенно не годится для нарезки баклажана, помидор, т.к. не прорезает кожицу, сминает и деформирует кусок, получается отвратительно, поэтому под сомнением его острота (нож кажется острым только на твердых овощах). Волну при отваривании моркови, например, почти незаметно, а пригодится для сырой нарезки. Не оправдал моих надежд, э-эх.
Очень хороший нож. Крепкий, удобный по размеру, острый. Проверила - режет все подряд: картофель, огурец, сыр, масло.

Давно искала этот ножик. Делаю деткам им картошку фри, с такой радостью лопают волнистый картофель. Острый, в легкую режит. Рекомендую.