Эспрессо-смесь 100% арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана натуральных обработок. Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги. Эта смесь хорошо подходит для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной кофе для эспрессо. Был специально подобран профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого кофе обжаривается на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом максимально увеличивается время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
Кислотность: 2 из 10.
Плотность: 6 из 10.
%text%