| Clearspring Паста органическая «Умами с чили»
В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Производитель прошел проверку европейским сертифицирующим органом на соответствие требованиям органической продукции. Продукт безопасен и не содержит остатков пестицидов, минеральных удобрений, антибиотиков, гормонов роста и другой химии. Это подтверждается действующим сертификатом EU Organic Bio.
Clearspring — семейный бизнес, основанный Кристофером Доусоном в 1993 году. Проведя 18 лет в Японии, он наладил сотрудничество с более чем 50 местными производителями, чтобы привезти в Европу подлинные японские и органические продукты. Своей продукцией Clearspring хочет показать, насколько вкусным, богатым и полезным может быть веганский рацион, органическая и растительная диета, не только ее вкус, но и то, как она поддерживает наше здоровье.
Компания выпускает аутентичные блюда японской кухни и изысканные органические продукты, отмеченные международными наградами. Все продукты компании изготовлены по аутентичным рецептам и традиционным методам, не содержат никаких искусственных добавок, без добавленного сахара, веганские, 99% органика.
Паста органическая Clearspring Умами с чили 150 г — насыщенная, яркая и многогранная приправа, способная преобразить любое блюдо. Паста добавляет глубокий умами-вкус и приятную пикантность, делая блюда более выразительными и гармоничными. Работает как натуральный усилитель вкуса: достаточно небольшого количества, чтобы раскрыть аромат супов, соусов, овощей, лапши, риса, маринадов или заправок.
Паста создаётся по традиционной японской технологии: к рису добавляют культуру кодзи и оставляют ферментироваться естественным образом. Готовый рис кодзи соединяют с соевым соусом и небольшим количеством чили, получая насыщенный, сбалансированный и невероятно аппетитный продукт.
Что такое культура кодзи?
Кодзи — это рис или соевые бобы, заселённые культурой Aspergillus oryzae. При ферментации кодзи преобразует крахмал в сахар и выделяет множество аминокислот и жирных кислот, включая глутамат — природную основу вкуса умами.
Кодзи — сердце японской кухни. На нём производят соевый соус, мисо, мирин и саке. Его даже официально называют «национальным грибом Японии» благодаря огромному культурному значению.
Паста умами с чили превращает повседневные блюда в насыщенные, многослойные по вкусу композиции — идеальная находка для тех, кто любит глубину, выразительность и тонкую остроту в одном продукте. |
%text%