Производитель прошел проверку европейским сертифицирующим органом на соответствие требованиям органической продукции. Продукт безопасен и не содержит остатков пестицидов, минеральных удобрений, антибиотиков, гормонов роста и другой химии. Это подтверждается действующим сертификатом EU Organic Bio.
Clearspring — семейный бизнес, основанный Кристофером Доусоном в 1993 году. Проведя 18 лет в Японии, он наладил сотрудничество с более чем 50 местными производителями, чтобы привезти в Европу подлинные японские и органические продукты.
Своей продукцией Clearspring хочет показать, насколько вкусным, богатым и полезным может быть веганский рацион, органическая и растительная диета, не только ее вкус, но и то, как она поддерживает наше здоровье.
Компания выпускает аутентичные блюда японской кухни и изысканные органические продукты, отмеченные международными наградами. Все продукты компании изготовлены по аутентичным рецептам и традиционным методам, не содержат никаких искусственных добавок, без добавленного сахара, веганские, 99% органика.
Рис Clearspring бурый для суши органический, 500 г — ароматный, питательный и удивительно насыщенный по вкусу. Создан для тех, кто хочет приготовить по-настоящему полезные и цельнозерновые варианты суши и других японских блюд. Несмотря на то что бурый рис требует больше времени для варки, его глубокий вкус, выразительная текстура и польза цельного зерна делают результат более чем оправданным.
Для производства используется разновидность круглозёрного риса Selenio, максимально приближенная по свойствам к японскому рису Japonica, традиционно применяемому для суши. Рис выращивается органическим способом в регионе Пьемонт на северо-западе Италии — месте, известном своими идеальными условиями для возделывания риса, включая знаменитые сорта для ризотто.
После сбора урожая рис аккуратно шелушат на семейной рисовой мельнице в городке Трино, что позволяет сохранить насыщенный вкус, цвет и ценность каждого зёрнышка. Бурый рис для суши Clearspring — это возможность создать полезные и ароматные японские блюда с полным уважением к традициям и качеству.
%text%