Отзывы клиента Светлана Паршина

Страницы: 1Показано 1-16 всего 16

Настольная игра «Руммикуб»
      Играть практически невозможно. Размер фишек 1см*1см, брать не удобно, расставить на подставке сложно, постоянно рассыпаются. Стоит конечно недорого, но на самом деле не стоит даже этих денег. Очень не советую.
      Полезен ли отзыв? Да (5) | Нет (0)
      Держатель для губки «Foliage»
      Качественно сделан, красиво, но у меня никак не получилось заставить его держаться на присоске ни на какой поверхности. Я и обезжиривала, и мочила, и насухо вытирала, и даже на двусторонний строительный скотч приклеивала, отваливается в любом случае. Теперь стоит прислоненный к стенке. В общем, функциональности ноль, но выглядит, действительно, неплохо.
      Коврик для сушки посуды «Udry mini»
      Классная штука. Покупала под настроение, не слишком рассчитывая, что будет функционально, просто захотелось чего-нибудь новенького. Оказалось, что суперская вещь. Действительно, очень хорошо впитывает влагу, быстро сохнет, хорошо держит поставленные вертикально тарелки. По размеру очень хорошо вписывается в стандартную раковину. Не ожидала, что так буду довольна покупкой. Очень советую, для 2-3 комплектов посуды подходит идеально.
      Полезен ли отзыв? Да (7) | Нет (0)
      Мягкая игрушка «Choco стоячий»
      Очень хорошая игрушка. Качественно выполненная, хорошие материалы, упаковка. В жизни намного лучше, чем на фотографии.
      Английский для детей. English for Little Ones
      Лучший учебник по английскому языку для детей из существующих на сегодняшний день. Организация материала, лексика, упражнения, методический материал. Не встречала ничего более качественного. Для закладки базовых знаний ребенку просто идеально. Из всех моих знакомых лучше всего владеют языком (именно грамотным, литературным языком) именно те, кто обучались в детстве по этой книге. Очень советую для занятий с детками.
      Про Лотту с Горластой улицы
      Книга - супер! Качественный, грамотный перевод, красочные иллюстрации, не говоря уже о самой истории. Очень рекомендую для деток 4-6 лет.
      Про девочку Веру и обезьянку Анфису. Вера и Анфиса
      Книга очень хорошая. В детстве не читала, покупала из-за автора - не пожалела. Читали с племянником (4 года) несколько раз, один за другим. Много картинок, крупные буквы. Купила уже во второй раз, теперь для племянницы. Очень советую.
      Крокодил Гена и его друзья
      Книга супер и по оформлению, и по содержанию. С племянником (4 года) читали раз 7, пока не выучили наизусть. Картинок много, на каждой странице. Купила уже вторую, теперь для племянницы. Очень советую.
      Лоскутик и Облако
      Книга неплохая, но никак не могу понять на какой возраст она рассчитана - судя по сюжету - на деток от четырех до шести, к тому же шрифт недостаточно крупный, чтобы ребенок младшего школьного возраста мог читать книгу сам. Но вот картинок, действительно, мало, на каждой третьей-четвертой странице, так что удержать внимание малыша очень сложно... С точки зрения качества, никаких претензий. Хорошая бумага, книга красочная, иллюстрации авторские, все на высоте.
      Приключения Чиполлино
      Хорошая книга, перевод очень порадовал. Выбрала это издание, в основном, из-за отзывов, в том числе об иллюстрациях - ведь для детей в этом возрасте они важнее, чем все остальное. И вот именно из-за иллюстраций, наверное, скорее, не советую эту книгу покупать - не знаю почему, но на меня они нагоняют жуть. Начинала читать с ребенком несколько раз, и не смогла пройти дальше, чем первые пять страниц, причем, если ребенку картинки просто не всегда интересны, то мне от них реально не по себе. Я понимаю, что это индивидуальная реакция, что это советская классика, сама на ней выросла, но своим детям постараюсь купить что-то более оптимистичное. В остальном, книга очень неплохая - бумага, размер шрифта. Наверное, картинок детям захочется больше, но в остальном все вполне на уровне. А перевод на самом деле один из лучших.