• Книги (6)

Отзывы пользователя Инна

Страницы: 1Показано 1-6 всего 6

Вино из одуванчиков
      К сожалению, к чтению данной книги еще не приступила, но могу прокомментировать качество: как всегда на высоте - и обложка, и текст, и страницы, и переплёт. Доставка возможно, по счастливой случайности, уже несколько раз подряд приходит намного раньше указанного срока, что очень радует конечно. Пока времени особо нет читать, но уже не терпится.
      Комментарии: 2Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (1)
      Поющие в терновнике
      До этого читала другую книгу, другого жанра. Эту начала читать, дошла до двухсотой страницы и пока никак не пойму, почему это бестселлер, и почему именно эта книга - лидер продаж?))) Наверное, после прошлого прочитанного романа чувствуется "послевкусие". Качество, конечно, как всегда на высоте, в каждом отзыве это пишу и не устану повторять.
      Пряничный домик и другие сказки
      Собрали почти целую коллекцию книг этой серии. Какие красочные картинки, какой крупный текст, твердый - жесткий переплет, за такую смешную цену - берите, не задумываясь, ребенок в восторге, да и на подарок взять - отлично!!!
      До встречи с тобой
      Прежде чем сделать заказ - всегда читаю отзывы. Приобрела эту книгу из-за "шумихи" вокруг неё. Но, я не ожидала, что, перелистывая страницы, так увлекусь этим романом, который тааак затягивает, что просто невозможно оторваться от чтения, честно. В общем, не заметила, как прочитала: не прочитала, а "проглотила" эту книгу, за несколько дней) Прочитать стоит каждому, хотя бы, чтобы стать чуточку добрее ко всем тем, кто оказался в непростой ситуации, ко всем тем, кто не имеет возможности ходить, как мы или просто держать в своих руках ложку, чтобы поесть.... Конечно, я, несомненно, рекомендую ее прочесть. Качество книги превосходное, заказ мой поступил даже чуть раньше указанного срока. Снова присматриваю на сайте Flip.kz уже что-нибудь новенькое для чтения. Спасибо большое вашей дружной, сплоченной команде Flip.kz! Вы самый лучший интернет-магазин.
      Учусь читать. Быстрая подготовка к школе. 500 наклеек
      Заказала эту увлекательную книжку из-за заманчивой рекламы 500 наклеек, оказалось не зря! Книга пришла очень быстро, в идеальном состоянии, ребенок сразу стал заниматься, и за один день прошел пол книги! Оторваться просто невозможно ни мне, ни ребенку. Как оказалось, это не только занимательная книжка, но и раскраска с очень красивыми картинками. В общем, за 4 дня - мы закончили свои занятия и теперь моя доча докрашивает оставшиеся странички. А я хочу снова заказать что-нибудь подобное и именно этого автора. Супер! Супер! Просто находка, всем рекомендую! Даже не задумываясь - заказывайте!
      Букварь
      Инна на Букварь21 января 2016
      Посоветовали подруги приобрести эту книгу! Каждый день занимаемся с дочкой по 2 страничке. И вуаля, почти за неделю она читает по слогам! Ни сколько я не пожалела. Книга доставлена в идеальном состоянии, очень яркая, рисунки красочные. Спасибо издателям! Отдельное Спасибо оперативной команде Flip.kz за быструю доставку, отличный сервис и доброжелательность! Все книги будем заказывать только у вас - безусловно!
      Страницы: 1Показано 1-6 всего 6