Отзывы пользователя Люция

Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... Показано 1-10 всего 208

Бутылка для воды «Микки Маус»
пластик тонковат для меня, но свою функцию выполняет бутылка, небольшая и легкая, яркая, рисунок с Микки Маусом был критичен для ребенка, поэтому ее заказали и оставили.
Настольная игра «Домино», пластик
цена и качество друг другу соответствуют, т.е. и цена, вроде, невысокая, но и пластик попроще, белесые разводы на нескольких костяшках есть, и края на нескольких неровные - с мелкими трещинками, зазубринками. в принципе, мне играть, а свою функцию костяшки выполняют. достаточно легкие, чтобы взять в дорогу. играем всей семьей несколько раз каждый день.
Силиконовая кисточка, 20 см
Получила сиреневую, приятный цвет. Честно, пока не пробовала ее, скорее, держу ее на приезд мамы, она у нас любительница печь внукам, но с виду качество нравится.
Игра настольная «В чёрном-чёрном лесу»
Купила детям, старшему 18, младшему почти 8, играют между собой регулярно, берем в дорогу в поезд, по приезду также регулярно играют с кузенами разного возраста. Взяла специально с рисованными зверюшками, а не более серьезного вида, чтобы ребенку моему младшему быстро понять правила игры. карточки яркие, плотны, хорошего качества.
Батарейка camelion Super Heavy
Все хорошо, служат мне в мелком приборе уже пару месяцев.
Батарейки Camelion
Полоски восковые для депиляции области бикини
Я использую на лодыжки, мне кажется, для заявленной области будет слабоват. Т.к. восковыми полосками разными пользуюсь давно, волоски истончились и можно при желании выщипать даже пальцами, с такого качества волосками эти полоски справляются. Разогреваю трением между ладонями, потом разлепляю их и накладываю. Красные точки в месте расположения луковичек появляются на следующий день. У меня проходят дня через два-четыре. перед процедурой за день скраб и не мочу ноги сутки после.
Ластик «Panda»
Нормальная, вполне мягкая резинка, сдаем книги первоклассника обратно в библиотеку, почиркал карандашом простым он много, все уходит.
Кофе «Для чашки»
Без обид, и так пробовала, и эдак с дозировкой, не мое. Я сравниваю с теми недорогими, что покупала здесь, чибо мокка, Жарден эклер и ирландский крем другого производителя, покупала за те же деньги. Слишком просто для меня по вкусу, гуща подолгу не выпадает в осадок и мешает пить, а если еще дольше ждать, то кофе холодный становится. Когда быстро завариваю в чашке, бывает напоминает кофе из советской столовой из детства.
Кошка и мышка. The Cat and the Mouse
нам очень понравилась эта книжка. во-первых, вокабуляр книжки подходит для закрепления школьного материала по английскому как раз к третьей четверти первого класса у них в школе. во-вторых, очень понравились задания для выполнения и закрепления материала в конце книжки. моему ребенку понравились сказка и красочность. взяли с собой в поезд, сказка и задания хорошо скоротали время ребенку в дороге. как преподаватель английского языка сама ставлю "5" за задумку и исполнение.