Страницы: 1Показано 1-20 всего 20

Черные сны
      Юлия на Черные сны12 октября 2009
      Повязанный кровью это отдельная книга, у Корнева вышел сборник рассказов Межсезонье, где можно прочитать о мире Кейна
      Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (1)
      Практическая демонология
      В книге "Практическая демонология" главный герой некромант с трудно произносимым именем в поисках средств к существованию. ввязывается в сомнительную историю одной семьи. Сюжет построен а лучших традициях английских детективов: замок, богатая семья, борьба за наследство. Только в этот раз в деле замешана еще и магия, да не просто магия, а еще и демоническая.
      Безымянный Бог
      Книги Е.Малиновской очень понравится любителям фэнтези. Про главную героиню цикла Эвелину вышли уже две книги: "Танец над бездной", "Безымянный бог", в июне выдет последняя книга "Конец игры". В книги рассказывается о приключениях молодой девушки которой судьбой было предопределено изменить мир. Трудное детство, учеба в Академии, постоянное внимание Императора, бегство на острова, укус оборотня - все это помогло Эвелине стать сильнее и научиться сражаться за свою и не только за свою жизнь. Очень интересная история, с нетерпением ожидаю ее окончания.
      Словарь-тезаурус синонимов русской речи
      Мне понравился этот словарь, тем что я смогла разнообразить свою речь, научилась правильно применять слова и просто смогла оценить настоящее богатство русского языка. Эта книга будет полезна учителям русского языка и литературы, журналистам.
      Эффективная программа похудения за 7 дней
      Эта книга для тех кто хочет быть и стройным и самое главное навсегда. Очень хорошая методика. Я прочитала книгу и ходила на курсы которые проводил один из авторов методики, мне очень помогло. И не только для приобретение стройности, но и в психологическом плане. Появилась энергия, я научилась воспринимать проблемы без стрессов. Очень полезная книга,советую всем.
      Джура
      Юлия на Джура30 мая 2009
      Это книга моего детства. После того как я ее прочитала, я очень хотела ее купить и наконец-то это получилось. О чем эта книга? Эта книга о горах, о настоящих людях, о фанатиках, о любви, и о дружбе, о той настоящей дружбе о которой мечтает каждый человек. Главный герой книги охотник Джура из кишлака на долгие годы отрезаного от мира, попадает в борьбу между басмачами и Красной армией, открывает для себя многие вещи о которых никогда не слышал. Наивный и гордый, добрый и справедливый, он встречает настоящих друзей, переживает много пприключений учится распозновать обман за блеском лести. Добро и зло как хрупки эти понятия, как легко их перепутать особенно для подростков. Эта книга для подростков, которым сейчас так не хватает положительных приметов.
      Гордость и предубеждение
      Это моя самая любимая книга, книга которую я могу перечитывать бесконечное множество раз. Это книга о любви которая зарождается постепенно с каждым взглядом, с каждым произнесенным словом, с каждым жестом. Это книга о том как под влиянием чувст меняется отношение к человеку, готовность принять его таким какой он есть. Эта книга о том, о чем мечтает каждая женщина и может даже каждый мужчина. Это песня души, это музыка сердца, это то чудесное, что делает нашу жизнь живой.
      Последний завет
      На землю опустились черные дни, но пока есть люди способные бороться, есть надежда. Всегда есть надежда. Одна из лучших книг на тему апокалипсиса. Мне очень понравилась именно живыми героями, обычными людьми в необычных обстоятельствах.
      Искра и ветер
      Заключительная книга цикла. Очень жалко Тиа. Но для нее это лучший вывод. И хорошо что есть на свете такая любовь, которая может спасти из-за черты. Волшебство мира, притягательностью совсем не положительных героев и история - все это мне очень нравится в книгах Алексея Пехова.
      Жнецы ветра
      Юлия на Жнецы ветра29 мая 2009
      Серый, чтобы отомстить за Ласку вступает в союз с одной из Проклятых, по земле гуляет война и рушатся прежние казалось бы нерушимые твердыни. Самым ярким впечатлением от книги у меня остался пушистый зверек, который умел говорить "вот так собака". Но с разными интонациями. Читайте продолжение о мире Хары.
      Ветер полыни
      Серый и Ласка выпутываются из одной истории, чтоб тут же попасть в другую, у них появляются друзья и приходится думать не только о себе. Но судьба жестокая штука и попадая в руки Проклятой им приходится расстаться, возможно навсегда. Но не нужно отчаиваться, ведь бывают моменты когда не возможное становится возможным. Читайте и наслаждайтесь чудесной книгой А. Пехова.
      Искатели ветра
      Мне очень понравились все книги этого цикла. Четкое описание мира, хотя и небольшой объем книги, живые герои, за которых переживаешь на протяжении всей истории, настоящие чувства и конечно же любовь, не только обычная любовь мужчины и женщины, а великая любовь, способная удержать душу на грани смерти. В книге есть и плохие герои, которые заставляют жалеть себя, переживать за себя. В книге много всего и борьба Ходяших и Проклятых, и интриги Проклятых за наследство Скульптора, и война за освобождение своей страны. Читайте, не пожалеете.
      Земля лишних. Исход
      Я думаю у всех бывает ситуация, когда сидишь и думаешь как хорошо бы оказаться в другом мире, где все будет как я хочу, в мире который больше всего подходит тебе по духу. У героя книги это желание сбылось. Он попадает в мир больше похожий на мир "Дикого Запада", мир полный опасных животных и непредсказуемых людей, мир где твой обидчик может заплатить своей жизнью. Но в этот мир как казалось свободный от политики проникают интриги нашего мира. И чтобы противостоять им, Андрей заводит себе новых друзей, встречает любовь всей жизни и конечно стреляет. Книга будет очень интересна для любителей оружия. Я прочитала две части и с нетерпением жду выхода третьей.
      Повязанный кровью
      Мне очень понравилась эта книга, как и все книги молодого талантливого автора. Все элементы фэнтези- путешествие главного героя Кейна с отрядом наемников, война государств, принудительная служба в армии, постоянные поиски кого-то, и люди путешествующие рядом оказываются совсем не теми за кого себя выдают, вампиры. Я в восторге, советую всем.
      Черный полдень
      Заключительная книга цикла. Все точки расставлены, развязка. Читать обязательно, просто удивительно почему нет отзывов. Я могу перечитывать этого автора очень часто, живой язык, интересные истории, реальная жизнь.