• Книги (28)

Отзывы пользователя Кристина

Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... Показано 1-10 всего 115

Графический мониторинг респираторной поддержки
      Книга действительно хорошая, купив ее многого не ожидала, но была приятно удивлена. Специализация довольно узкая, она подходит для врачей ПИтов, реанимаций и отделений токсикологии - по последним приказам в них должны работать реаниматологи. Доступно и понятно изложен материал, никакой воды, все четко и по существу. Хорошая интерпретация. В общем подводя итог - дешево и сердито. Я книжкой довольна.
      Гарри Поттер и Тайная Комната (2 DVD)
      И на этот раз экранизация превосходит все ожидания. В этой части, как и в предыдущих, друзья становятся все дружней и постепенно взрослеют. Самое время познакомиться с плаксой Миртл - лучше для нее актрису и подобрать сложно. Здорово снята сцена с пауками. Понравился и Василиск, когда читаешь книгу невольно думаешь, как же они будут это снимать, и каждый раз, увидев фильм, удивляешься фантазии режисеров. А Домби - еще не увидев фильм, я услышала о сходстве эльфа с Путиным, честно сказать, не поверила, но увидев экранизацию, просто отпала, поверьте лицо ну однозначно, намеренно или нет, срисовали с премьера. В общем рада, что такие классные фильмы снимают, потому что представить все иногда фантазии не хватает.
      Полярный экспресс
      Фильм очень красиво рисован, по типу художественого фильма, дети здорово прорисованны, естественные эмоции, даже если вы посмотрите на поведение детей в мультике, то отметите что именно так дети себя и ведут в реальной жизни. А в целом сказка о том, как маленький мальчик хотел и верил в рождество, и мечта осуществилась - он оказался в мире Санты и его Эльфов. Но самое интересное вы увидите в самой поездке в полярном экспрессе, в нем дети переживут интересные и на первый взгляд опасные приключения. А главное - рождественское чудо навсегда останется с ними. И только для того, кто верит в рождество, зазвучит колокольчик Санты
      Один дома
      Кристина на Один дома17 апреля 2009
      Ничего лучше в комедийном кино еще однозначно не снято. Фильм просто одурительно хорош. Пацан красив и сногсшибательно очарователен. А как он храбр и изобретателен. Любой бы ребенок в его возрасте узнав, что остался один, тихо бы спрятался под кровать и ревел бы до приезда родителей, но это не про Кевина. Он изначально эту ситуацию воспринимает как большую удачу - наконец-то избавился от гнета старшего брата и навязчивой опеки родителей. Он наконец-то взрослый малый. Он посещает супермаркет, делает необходимую работу по дому и невероятно успешно борется с изобретательными ворами. В итоге последних становится даже жаль. И помимо всего прочего в вечной страшилке всего района он обретает хорошего друга и помогает воссоединению семьи. Вот такой маленький и в тоже время большой человек Кевин
      Ну, погоди! Выпуски 1-8
      Спросите любого, что он бы обязательно взял с собой если бы уезжал в другую страну? Отвечу от всех друзей живущих в Америке, Германии, Израиле и Австралии. в обязательный набор входит Ну погоди. По себе скажу улицы пустели когда шел этот мульт-сериал. Все мы в детстве пели песенки из "ну, погоди", каждый сотни раз смотрел и еще столько же пересматривал. Вот это и есть истинное творчество. И такие великие актеры как Папанов будут вечно жить именно благодаря этим работам!
      Алеша Попович и Тугарин Змей
      Если и могли наши ответить американским мультикам, то ответ должен быть именно таким. Все что есть милого, умного, вечного в наших старых добрых сказках, все это есть в этом мультике. Где вы в иностранных мультиках видели что бабусенька с внучей идут добра молодца спасать? А у нас пожалуйста тебе. Дедусь не помочь? -да завсегда согласен, еще и в припрыжку побежал. А конь, ребяты какой знатный и шустрый - наши ораторы отдыхают. Танцы еще те. В общем не облажали, это однозначно, отдельной похвалы стоит учеба правде матушки князя и всея Руси - не захочешь по-хорошему злато люда честного отдавать, опупеешь от плохого. Подводя итог есть нам на территории СНГ каким мультяшным творчеством гордиться!
      Гарри Поттер и Кубок огня (2 DVD)
      Для меня фильм по своей насыщенности, красочности стоит на более высоком уровне, чем предыдущие. С волнением ждала выхода фильма, думая как можно экранизировать многие моменты. надо сказать что экранизация не подкачала !!!
      Все самое интересное в фильм они вложили, одна сцена с драконом как великолепна. Захватывающе смотрелись водные эпизоды. Конечно немного другим представляла себе Крама. Лабиринт тоже действительно хорош, единственное я ожидала, что он будет более мистический.
      Ну и конечно нельзя не отметить сцену кладбища, если бы и можно было представить Морта, то именно таким - среднее между змеей и человеком, злобен даже всем видом своим, а бой волшебных палочек стоит отдельных похвал. Так что фильмом я просто очень довольна!!!!!!!! И главное - из маленькой девочки в этом фильме произойдет превращение в изящную девушку.
      Труп невесты
      Кристина на Труп невесты17 апреля 2009
      Само название говорит о явно не детской аудитории. На самом деле не смотря на мрачное название фильм о вечном - о любви. Только любовь может преодолеть границу между мирами мертвых и живых. Однако не стоит лунной ночью репетировать признание в любви на могиле у мертвой невесты. Герой своим признанием, адресованным живой девушке, оживляет надежды мертвой невесты на любовь. В итоге Виктор попав в царство мертвых ищет всяческие пути как из него выбраться, чтоб попасть к своей невесте, которую хотят выдать за другого жениха - охотника за наследством. Когда наконец обманом он попадает в нормальный мир, он уже не может предать мертвую милашку и решает несмотря на любовь к другой скрасить ее подземное существование. Но истинное благородство помогает мертвой "жене" принять правильное решение. Добро восторжествует и все обретут желаемое. Несмотря на пугающее название, добрый, красивый и полный юмора мультик.
      Ледниковый период 2 / Роботы (2 DVD)
      Ледниковый период просто прекрасный мультик, и что главное в этой части - мамонт наконец обретет свою любовь и поймет, что он не последний в своем роде на земле. Друзья те же - слегка одурманенный ленивец, который возомнит себя богом и чуть не будет принесен в жертву, и конечно же верный друг саблезубый тигр. Будет здесь и нежная и романтичная мамонтиха, думающая что она опоссум, со своими братьями шустрыми и хитрыми истинными опоссумами. Предстоит много пройти друзьям, преодолеть водную стихию, но и в этом приключении им поможет верность, смелость и дружба.
      А про мультик роботы можно говорить бесконечно - хип-хоп исполняемый роботами, один танец в стиле Бритни Спирс чего стоит. Смотреть этот красивый и исключительно музыкальный мультик сплошное удовольствие
      Смешарики: Любимые истории Бараша
      Если вы еще думаете какой мультик показать первым своему подрастающему чаду, могу сказать смело, что смешарики идеальный вариант, смотреть его осознанно дети начинают с 1,5 лет. Они как заколдованные сидят у телевизора и требуют игрушки из мультика. Именно со смешариками мой племянник выучил правила дорожного движения для малышей, теперь попробуйте не пристегнитесь в его присутствии. Моей девочке 9 месяцев и единственный способ мне что-то сделать дома - это включить смешарики. Вы не пожалеете, если приобретете этот красочный и во многом обучающий мультик для своего ребенка.