Отзывы Николай клиента
Страницы: 1 2 3 4 | Показано 1-40 всего 132 |

«По всей видимости предпочтение фруктовым уксусам делается не потому, что они полезнее обычного столового уксуса, а только потому что любой уксус прежде всего подкисляет кровь, и именно в этом действии проявляются его оздоровительные свойства» (стр. 120).
Эта информация из книги Н. Друзьяка «Как продлить быстротечную жизнь». Ценная на информацию книга! Дополнительно заказал себе пару фруктовых 6 % уксусов, производство которых не поставлено на поток, это есть некая гарантия качества.
И ещё. Информация из той же книг «Опережая порядок изложения, коротко скажу, что люди легко засыпают при кислой реакции крови, и с большим трудом при щелочной» (99-100 стр.). И в этом событии, также участвует уксус.
Эта информация из книги Н. Друзьяка «Как продлить быстротечную жизнь». Ценная на информацию книга! Дополнительно заказал себе пару фруктовых 6 % уксусов, производство которых не поставлено на поток, это есть некая гарантия качества.
И ещё. Информация из той же книг «Опережая порядок изложения, коротко скажу, что люди легко засыпают при кислой реакции крови, и с большим трудом при щелочной» (99-100 стр.). И в этом событии, также участвует уксус.
Полезен ли отзыв? Да (31)

Но при необходимости, когда мы заведомо знаем, что принятая нами пища, например мясная, может подщелачивать нашу кровь, или когда у нас плохое самочувствие , или если приближается эпидемия гриппа, можно почти каждый день выпивать по половине чайной ложки пищевой лимонной кислоты, разведённой в стакане воды (200 мл.) комнатной температуры,( или съедать половину, а то и целый лимон). В эту воду можно по вкусу добавить одну, или две чайные ложки сахара, или мёда» .
Из книги Николай Друзьяк –«Вода здоровья и долголетия» ( исцеление новой питьевой водой –стр.205).
Из книги Николай Друзьяк –«Вода здоровья и долголетия» ( исцеление новой питьевой водой –стр.205).
Полезен ли отзыв? Да (20)

Провёл экспресс-анализ….
Первый анализ.
На наличие в моём организме следующих микроэлементов:
Калий- меньше нормы;
Магний- норма;
Цинк- меньше нормы;
Марганец- норма;
Кальций- больше нормы.
Второй анализ водопроводной воды в Караганде.
Калий- меньше нормы;
Магний- норма;
Цинк- меньше нормы;
Марганец- норма;
Кальций- больше нормы.
Как видите на удивление результаты двух исследований полностью совпадают!
Третий анализ покупной (из скважины) воды.
Калий- норма;
Магний- норма;
Цинк- норма;
Марганец- норма;
Кальций- норма.
И результатом это исследования я то же удивлён. Получается, что данную воду никакими микроэлемтами насыщать не нужно. Там во всех позициях - норма!
Фирма которая поставляет такую воду называется: .....
Спасибо автору книги заинтересовал этой темой!
Первый анализ.
На наличие в моём организме следующих микроэлементов:
Калий- меньше нормы;
Магний- норма;
Цинк- меньше нормы;
Марганец- норма;
Кальций- больше нормы.
Второй анализ водопроводной воды в Караганде.
Калий- меньше нормы;
Магний- норма;
Цинк- меньше нормы;
Марганец- норма;
Кальций- больше нормы.
Как видите на удивление результаты двух исследований полностью совпадают!
Третий анализ покупной (из скважины) воды.
Калий- норма;
Магний- норма;
Цинк- норма;
Марганец- норма;
Кальций- норма.
И результатом это исследования я то же удивлён. Получается, что данную воду никакими микроэлемтами насыщать не нужно. Там во всех позициях - норма!
Фирма которая поставляет такую воду называется: .....
Спасибо автору книги заинтересовал этой темой!
Полезен ли отзыв? Да (7)

Сегодня выпил свой «первый» стакан. Он хорошо «пошёл» мне понравилось!
Налил в стакан тёплой воды (такая вода по мнению Н. Друзьяка, его книги есть здесь на Флипе) лучше усваивается организмом, добавил чайную ложку сахара, и в этот раз решил добавить только одну чайную ложку фруктового 6% уксуса. Мне под руку попался яблочный уксус, всё перемешал, и стал с опаской пробовать. Но напиток получился шибко вкусный. Как говорит народная пословица:-«Нахаляву и уксус сладкий»! Напиток не сладкий, а вкусный. Как вы помните, это нам необходимо для того, что бы подкислять нашу кровь. Кислая кровь всегда жидкая, а это профилактика к повышению артериального давления крови, и появлению сопуствующих ему заболеваний. Кислая кровь - это «вторая иммунная система» человека! Ведь иммунная система человека как нам известно с онкологией не может бороться, тогда в дело вступает кислая кровь.
Налил в стакан тёплой воды (такая вода по мнению Н. Друзьяка, его книги есть здесь на Флипе) лучше усваивается организмом, добавил чайную ложку сахара, и в этот раз решил добавить только одну чайную ложку фруктового 6% уксуса. Мне под руку попался яблочный уксус, всё перемешал, и стал с опаской пробовать. Но напиток получился шибко вкусный. Как говорит народная пословица:-«Нахаляву и уксус сладкий»! Напиток не сладкий, а вкусный. Как вы помните, это нам необходимо для того, что бы подкислять нашу кровь. Кислая кровь всегда жидкая, а это профилактика к повышению артериального давления крови, и появлению сопуствующих ему заболеваний. Кислая кровь - это «вторая иммунная система» человека! Ведь иммунная система человека как нам известно с онкологией не может бороться, тогда в дело вступает кислая кровь.
Полезен ли отзыв? Да (47)

«….Проще всего, и доступнее всего в случае отравления воспользоваться лимонной кислотой выпить чашку воды комнатной температуры с растворенной в ней одной чайной ложкой этой кислоты ( из пакетика пищевой лимонной кислотой) , а через пол часа повторить. Этого бывает достаточно при самых тяжелых отравлениях» ( стр. 132).
Из книги Н.Г Друзьяк «Как продлить быстротечную жизнь». Кстати эту книгу можно заказать во Флипе.
Из книги Н.Г Друзьяк «Как продлить быстротечную жизнь». Кстати эту книгу можно заказать во Флипе.
Полезен ли отзыв? Да (9)

Я временно (на весенний период) прекращаю переработку молока в йогурт. Это связано с низким качеством молока, которое сейчас перерабатывают молочные заводы. Сейчас идёт с конвейера молоко восстановленое из порошка, что сильно сказывается на качестве: йогуртов, кефира, творога, сметаны получаемых при помощи заквасок.
Комментарии: 1Полезен ли отзыв? Да (24)

Сделал в этот жаркий вечер квас. Получился квас нашего детства. Но при его приготовление столько нюансов, их обязательно желательно знать.
Температуру воды определял водяным градусником. Воду следует налить половину банки, туда потом добавить сахар и подготовленный пакетик солодового концентрата, и всё перемешать.Только потом надо доливать воду и довести до указной температуры. На рисунке на упаковке от кваса, нарисована не полная под завязку банка, я подумал, что производитель этим хотел сказать, что квас будет бурлить. Но ничего не бурлило.Поставил квас в 17 часов вечера, примерно в 24 часа ночи стал его проверять, и обратил внимание, что на поверхности появился какой-то "снег", или плесень. Решил пока квас не трогать до утра. Утром всё исчезло.Попробовал квас-сладкая подкрашенная водичка. А через 24 часа увидел, что квас в банке начал набирать "газа". Супруга предложила этот квас из банки перелить в пластиковые бутылки, мол так удобнее хранить. Перелили через воронку, квас хорошо пенился. Потом он охладился, я квас стал наливать в стакан, а он уже не пенится. Так, что лишний раз не "беспокойте" квас, закройте его капроновой крышкой, и поставьте в холодильник. А так квас получился как в нашем советском детстве. Вкусный.
Температуру воды определял водяным градусником. Воду следует налить половину банки, туда потом добавить сахар и подготовленный пакетик солодового концентрата, и всё перемешать.Только потом надо доливать воду и довести до указной температуры. На рисунке на упаковке от кваса, нарисована не полная под завязку банка, я подумал, что производитель этим хотел сказать, что квас будет бурлить. Но ничего не бурлило.Поставил квас в 17 часов вечера, примерно в 24 часа ночи стал его проверять, и обратил внимание, что на поверхности появился какой-то "снег", или плесень. Решил пока квас не трогать до утра. Утром всё исчезло.Попробовал квас-сладкая подкрашенная водичка. А через 24 часа увидел, что квас в банке начал набирать "газа". Супруга предложила этот квас из банки перелить в пластиковые бутылки, мол так удобнее хранить. Перелили через воронку, квас хорошо пенился. Потом он охладился, я квас стал наливать в стакан, а он уже не пенится. Так, что лишний раз не "беспокойте" квас, закройте его капроновой крышкой, и поставьте в холодильник. А так квас получился как в нашем советском детстве. Вкусный.
Полезен ли отзыв? Да (7)

Начал читать, и сначала мне показалось, что я читаю учебник по химии. Эта информация заставила меня уточнить Рн нашей Карагандинской водопроводной воды, и какой у этой воды химический состав. На неделе обдумаю всю эту информацию, так как от качества воды напрямую зависит наше здоровье! И произведу корректировку.
Полезен ли отзыв? Да (6)

Немного знаний по химии.
Ради интереса, взял на исследование заквашенное молоко (с использованием молочных палочек). Получилась вкусная простокваша.
И вот её химический состав:
Калий- 60%;
Кальций- 0- это вообще Божественный результат.
Цинк – 70%;
Магний – 80:;
Марганец-85%.
Результаты просто впечатляют. Этот молочный продукт не был куплен в магазине, а был лично приготовлен из покупного в магазине молока. Все кто делал такие кисломолочные продукты с использованием специальной закваски, отзываются о них более чем положительно. Но они в основу брали только вкусовые качества. А полезность этого напитка для организма гораздо выше. Это для меня открытие!
Ради интереса, взял на исследование заквашенное молоко (с использованием молочных палочек). Получилась вкусная простокваша.
И вот её химический состав:
Калий- 60%;
Кальций- 0- это вообще Божественный результат.
Цинк – 70%;
Магний – 80:;
Марганец-85%.
Результаты просто впечатляют. Этот молочный продукт не был куплен в магазине, а был лично приготовлен из покупного в магазине молока. Все кто делал такие кисломолочные продукты с использованием специальной закваски, отзываются о них более чем положительно. Но они в основу брали только вкусовые качества. А полезность этого напитка для организма гораздо выше. Это для меня открытие!
Комментарии: 5Полезен ли отзыв? Да (138)

Знания, которые я получил из книги.
«Ни при каких обстоятельствах человек не может чувствовать себя вполне здоровым, если он будет продолжать барахтаться в молоке» - (с. 230).
Поэтому во всех методичках по лечению раковых больных исключаются все молочные продукты (кроме сливочного масла), в том числе и кисломолочные. Кровь же у онкологических больных, как правило очень щелочная- СОЭ около 60. Примерно 90% всех злокачественных образований у людей имеет не вирусное происхождение ( с.231).
Так, что по приему в качестве пиши молока- принимайте кардинальное решение. Пить, или не пить? Это не реклама! Это только информация!
«Ни при каких обстоятельствах человек не может чувствовать себя вполне здоровым, если он будет продолжать барахтаться в молоке» - (с. 230).
Поэтому во всех методичках по лечению раковых больных исключаются все молочные продукты (кроме сливочного масла), в том числе и кисломолочные. Кровь же у онкологических больных, как правило очень щелочная- СОЭ около 60. Примерно 90% всех злокачественных образований у людей имеет не вирусное происхождение ( с.231).
Так, что по приему в качестве пиши молока- принимайте кардинальное решение. Пить, или не пить? Это не реклама! Это только информация!
Полезен ли отзыв? Да (6)

Упаковка сухого кваса рассчитанного на - 6 литров стоит во Флипе -702 тенге + сюда ещё надо добавить стоимость 2-х стаканов сахара, и 6 литра воды из под крана - бесплатно.
6 литров готового кваса «Славянский» в фирменных магазинах стоит 1440 тенге.
Видите разницу в цене? В первом случае вы всегда знаете, что пьёте, и всегда свежее, и вкусное!
Сегодня вечером я буду готовить вторую партию кваса ( следующие 3 литра) с учётом уже своего опыта. Квас на удивление вкусный, и в нашей семье пошёл на ура. Спасибо производителям.
6 литров готового кваса «Славянский» в фирменных магазинах стоит 1440 тенге.
Видите разницу в цене? В первом случае вы всегда знаете, что пьёте, и всегда свежее, и вкусное!
Сегодня вечером я буду готовить вторую партию кваса ( следующие 3 литра) с учётом уже своего опыта. Квас на удивление вкусный, и в нашей семье пошёл на ура. Спасибо производителям.
Полезен ли отзыв? Да (4)

Попробовал лимонный сок, скажу, что это очень удобный вариант. Применяю его в лечебных целях. Кто читал книги Н.Друзьяка, (кстати вы их можете заказать на Флипе) тот знает, что основным применением этого сока должно быть направлено на подкисление крови. Подкисленная кровь: барьер онкологии, так как в кислой среде эти клетки не размножаются. Подкисленная кровь жидкая, - это профилактика образованию тромбов, гипертонии, инфарктов и инсультов. Кстати наша иммунная система на раковые клетки не реагирует, считая их «родными». Знание-сила!
Полезен ли отзыв? Да (34)
Страницы: 1 2 3 4 | Показано 1-40 всего 132 |