• Одежда, обувь и аксессуары (0)
      • Книги (3)
      • Детские товары (0)

Отзывы клиента Виктория

Страницы: 1Показано 1-6 всего 6

Артур (подарочный комплект: 4 книги + игрушка Артур)
      Это действительно добрая сказка, но как и бывает в добрых сказках, здесь тоже есть "Злой Волшебник" Урдалак. Но эти книги учат нас всему, что нужно чтобы стать настоящим человеком, и совсем не важно какого Вы роста, несколько миллиметров или два метра. Нет, здесь измеряется не рост и размер Вашего тела, а размер души и сердца. Ведь именно это главные составляющие любого человека. В этой книге, помимо коварных проделок Урдалака и его ненависти ко всему прекрасному, вы увидите: и дружбу, и преданность, и смелость, и отвагу, и конечно же, любовь, любовь к любимой девушке, к родной семье, к друзьям, и что немаловажно к природе. Ведь именно этого часто не хватает. Мы думаем о природе в последнюю очередь. И очень зря. Ведь именно она дарит нам все, что мы имеем. Все те добрые качества, что в нас живут, всех дорогих нам людей. Благодаря этой книги я еще больше задумалась о природе, и стала вегетарианкой, чем безумно горжусь.
      Эта книга подойдет не только детям. Прочитав ее, взрослые тоже смогут извлечь оттуда множество полезных уроков. И это очень важно. Ведь именно такой должна быть настоящая история, которую смогут поселить у себя в сердце все: от мала до велика. И я уверена, Вы тоже не пожалеете.
      Полезен ли отзыв? Да (9) | Нет (0)
      Смешарики: Подарочное издание (4 DVD) Часть 1
      Чем меня поражают эти мультфильмы, так это тем, что они удивительно простые и понятные, и вместе с тем несут в себе глубокое поучение. То что, жизненные уроки отсюда могут взять не только дети, но и взрослые - это очевидно. Жаль, что таких мультфильмов не так много. А ведь именно это и нужно на телевидении. Я считаю, что это подарочное издание должно стоять на полке в каждой семье. Это просто незаменимая вещь для воспитания самых нужных качеств в маленьких детях. А ведь дети - это будущее всего мира.
      Красавица и чудовище
      Эта потрясающая картина о высочайших чувствах. Здесь открывается все: любовь и ненависть, добродушие и зависть, щедрость и корысть, добро и зло. Но конечно же побеждает добро, щедрость души, дружба и конечно же ЛЮБОВЬ! Эта картина показывает нам, не только детям, а именно взрослым людям, что не смотря на все отрицательное, что случается в жизни, светлая сторона всегда возьмет верх! Мы можем этому поучиться именно благодаря этой картине.

Однако один из самых важных моментов, который помогает надеяться, это то что любовь она ведь не только для красавцев и красавиц внешне. Нет! Ведь настоящая красота, она спрятана глубоко внутри, в самом потаённом уголке души. И любовь, она разглядит и отыщет эту красоту. Именно поэтому стоит жить и надеяться, что любовь придет к каждому, даже к тому кто собой не доволен. Она обязательно увидит в Вас то, чего и не видно снаружи. Я тоже на это надеюсь,что и ко мне придет чувство, надеюсь всем сердцем и душой.

Возможно, это похоже на бред сумасшедшего, но эта картина помогает жить, она дарит надежду, а надежды, знаете ли, на дороге не валяются...
      Большая книга знаний
      Книга действительно отличная. Мне подарили ее на мой двенадцатый день рождения. Благодаря ей, я стала умнее и осведомленнее своих сверстников во многих областях знаний. А самое замечательное - это то, что эта книга написана понятным языком, в ней нет слишком много научных терминов и определений, что позволяет запомнить все легко и непринужденно. Поэтому, если вы хотите, чтобы Ваш ребёнок достиг вершин в школьных занятиях, приобретете для него данный товар. Вы не пожалеете!
      Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (2)
      Король Лев. Специальное издание
      Этот мультфильм я посмотрела впервые в 5 лет. И эмоций он вызвал столько, что не описать. Я захлебывалась в слезах не один день. Настолько мне было жаль Симбу и его отца, уже в 5 лет, я поняла на примере кино, что такое потерять отца. Наверное роль сыграла и моя любовь и преданность к отцу. Я всегда могла общаться с ним гораздо легче, чем с мамой. Этот мультфильм и сейчас вызывает у меня бурю эмоций. Еще я увидела предательство, корысть и ненависть. Все это исходила от Шрама. Вспоминая и пересматривая картину сейчас, моя душа пропитывается ужасом и страхом. Страхом за то, что ведь есть такие люди. После просмотра фильма сейчас, я поняла что делаю много ошибок: обижаю и огорчаю родных. И чтобы не стать "Шрамом" я пытаюсь себя поменять. Мне кажется, что стало легче находить общий язык с моей мамой. А это не так то просто.
      Эта картина учит тому, без чего в этом жестоком и корыстном мире никак не обойтись. Это добро, преданность, любовь, уверенность и вера в себя и своих близких. А без этого нам точно не обойтись...
      Волшебник Изумрудного города
      Моя самая первая книга. Эту книгу я прочитала в 7 лет. Не смотря на свой довольно юный возраст, я прочитала ее на одном дыхании, мне - маленькой первоклашке хватило недели чтобы прочитать ее от корки до корки. И признаюсь когда я закончила чтение книги, я очень долго была подавлена. Я настолько близко подружилась с Элли и ее друзьями, что чувствовала, будто меня забрали из какого-то райского уголка, где были мои друзья, тепло и радость, счастье и любовь. Я так не хотела расставаться со всем этим. Помню, даже родители были обеспокоены моими переживаниями. Но мое состояние мне вполне понятно, ведь книга воспитала во мне доброту и любовь, взаимовыручку и поддержку. И не менее важное - это мою бесконечную любовь к чтению. Именно благодаря этой книге, меня и сейчас не вытащишь из книжного. Я хочу сказать, эту книгу должен прочитать каждый, и взрослый и маленький. Ведь волшебство оно не для маленьких или больших, оно для всех нас, оно вселяет в нас ВЕРУ!
      Полезен ли отзыв? Да (3) | Нет (2)
      Страницы: 1Показано 1-6 всего 6