Книги / Деловая литература / Предпринимательство, карьера

Кейтеринг. Практическое руководство для владельцев и управляющих

Погодин К.С.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Современные ресторанные технологии

В книге рассматриваются все аспекты и особенности ведения выездного ресторанного обслуживания в российских реалиях, что позволит даже предприятию, которое никогда не занималось кейтерингом, освоить этот перспективный бизнес. В издании, насыщенном практическими рекомендациями, подробно описываются основные этапы организации выездного питания в различных форматах, тонкости взаимодействия с заказчиками, методика работы с персоналом, особенности подготовки и проведения масштабных мероприятий. Помимо этого здесь освещаются вопросы, связанные с документальным сопровождением деятельности, ценообразованием и контролем качества оказываемых услуг.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 176 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
978-5-98176-066-2
Тираж
2000 экз.
Язык
Русский
Код товара
114065
Авторы

, все книги

Руководитель проекта CateringConsulting.ru, независимый консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису, учредитель премии «Кейтеринг года», автор программы аккредитации профессиональных кейтерингов CATERING PROFESSIONAL.
Отзывы покупателей
Марина9 сентября 2015 г.
Самая лучшая книга, которую я читала о кейтеринге. Если вы начинаете этот бизнес или уже в нем работаете обязательно ее прочитайте.
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.