Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.

Автор

    Год издания

    •  

    Переплет

    Бумага

    Язык

    Серия

      Издательство

        Помощь
        Звоните круглосуточно
        Алматы (727) 330 88 66
        Нур-Султан (7172) 795 000
        Караганда (7212) 50 40 50
        Казахстан 8 800 080 35 47
        Адреса и подробная контактная информацияОтзывы на товары
        Принимаем к оплате
        Наличные при получении товара и банковские переводы
        Платежные карты VISA и MasterCard
        Подробно о способах оплаты...

        Туризм. Сервис. Обслуживание

        Подписаться на новинки раздела
        Отсортировать по ...
        Управление рестораном, который любит своих гостей
        Управление рестораном
        В. ГвоздовскаяРесторанные ведомости, мягкая обложка, 2018 г.
        7 060 тг.
        4 марта
        Как продвигать ресторан? Лучшие маркетологи, пиарщики и рекламщики раскрывают карты
        Как продвигать ресторан?
        Н. Б. БогатовРесторанные ведомости, мягкая обложка, 2018 г.
        5 445 тг.
        4 марта
        Культура ресторанного сервиса. Учебное пособие
        Культура ресторанного сервиса
        В. Г. ФедцовДашков и К°, твердый переплет, 2018 г.
        2 827 тг.
        4 марта
        новинка
        Лечебно-оздоровительный туризм:курорты и сервис
        Лечебно-оздоровительный туризм
        Д. В. ГубаСпорт, мягкая обложка, 2020 г.
        4 623 тг.
        5 марта
        Клиентам это нравится. 52 правила для сервиса на высшем уровне
        Клиентам это нравится
        Ш. ХайкенЭксмо, твердый переплет, 2015 г.
        4 086 тг.
        26 февраля
        Развитие внутреннего туризма территорий. Монография
        Развитие внутреннего туризма территорий
        А. Г. ТрубилинДашков и К°, твердый переплет, 2019 г.
        2 538 тг.
        4 марта
        Шпаргалки. Менеджмент в туризме
        Шпаргалки. Менеджмент в туризме
        Н. Г. ЛаркинаФеникс, мягкая обложка, 2013 г.
        711 тг.
        5 марта
        Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие
        Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие
        Пичугина О.Феникс, твердый переплет, 2018 г.
        3 655 тг.
        5 марта
        Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Учебное пособие
        Приготовление и оформление холодных блюд и закусок ФГОС
        Пичугина О.Феникс, твердый переплет, 2018 г.
        3 464 тг.
        5 марта
        Экономическая оценка инвестиций в развитие туризма. Учебное пособие для студентов профессиональных учебных заведений
        Экономическая оценка инвестиций
        В. С. БоголюбовАкадемия (Academia), твердый переплет, 2009 г.
        7 003 тг.
        4 марта
        Приготовление супов и соусов (ПМ.03). Учебное пособие ФГОС
        Приготовление супов и соусов. Учебное пособие
        Пичугина О.Феникс, твердый переплет, 2018 г.
        3 594 тг.
        5 марта
        Материалы для процессов сервиса и индустрии моды и красоты. Учебное пособие для бакалавров
        Материалы для процессов сервиса и индустрии моды
        Ю. Я. ТюменевДашков и К°, твердый переплет, 2014 г.
        2 723 тг.
        4 марта
        Индустрия гостеприимства в России
        Индустрия гостеприимства в России
        А. И. БычковИнфотропик Медиа, мягкая обложка, 2017 г.
        5 826 тг.
        4 марта
        Проектирование гостиничной деятельности. Практикум. Учебное пособие
        Проектирование гостиничной деятельности
        Т. Ф. ГаврильеваЛань, твердый переплет, 2019 г.
        8 340 тг.
        4 марта
        Отели и их секреты
        Отели и их секреты
        В. ДэгравэЭксмо, твердый переплет, 2017 г.
        2 936 тг.
        8 марта
        Су-шеф. 24 часа на кухне
        Су-шеф. 24 часа на кухне
        М. ГибниЭксмо, мягкая обложка, 2018 г.
        2 317 тг.
        8 марта
        Безопасность гостинично-туристического бизнеса
        Безопасность гостинично-туристического бизнеса
        С. А. ОвчинниковНОУ ВПО МПСИ, Флинта, твердый переплет, 2010 г.
        Товара нет в наличии
        Ресторанный бизнес для "чайников"
        Ресторанный бизнес для "чайников"
        М. ГарвиДиалектика / Вильямс, мягкая обложка, 2016 г.
        Товара нет в наличии
        Битва за гостя. Стратегии и тактики ресторанного маркетинга. Руководство
        Битва за гостя
        И. Г. АвруцкаяРесторанные ведомости, мягкая обложка, 2016 г.
        Товара нет в наличии
        Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления
        Ресторанный бизнес в малых городах
        А. В. КондрашинРесторанные ведомости, мягкая обложка, 2015 г.
        Товара нет в наличии
        Управление рестораном, который любит прибыль
        Управление рестораном, который любит прибыль
        В. ГвоздовскаяРесторанные ведомости, мягкая обложка, 2016 г.
        Товара нет в наличии

        Страницы: 1