Исаковка

Фильтр

Разделы

Цена

  •   тг.

Автор

    Издательство

      Год издания

      •  

      Переплет

      Бумага

      Язык

      Серия

        Принимаем к оплате
        Наличные при получении товара и банковские переводы
        Платежные карты VISA и MasterCard
        Подробно о способах оплаты...

        Туризм. Сервис. Обслуживание

        Подписаться на новинки раздела
        Отсортировать по ...
        новинка
        Туристический сувенир: от идеи до туриста
        Туристический сувенир
        В. И. КосыхПитер, твердый переплет, 2021 г.
        3 068 тг.
        24 июня
        Битва за гостя. Стратегии и тактики ресторанного маркетинга. Руководство
        Битва за гостя
        И. Г. АвруцкаяРесторанные ведомости, мягкая обложка, 2016 г.
        7 521 тг.
        24 июня
        Управление рестораном, который любит своих гостей
        Управление рестораном
        В. ГвоздовскаяРесторанные ведомости, мягкая обложка, 2018 г.
        8 317 тг.
        24 июня
        Управление рестораном, который любит прибыль
        Управление рестораном, который любит прибыль
        В. ГвоздовскаяРесторанные ведомости, мягкая обложка, 2016 г.
        8 317 тг.
        24 июня
        Проектирование гостиничной деятельности. Практикум. Учебное пособие
        Проектирование гостиничной деятельности
        Т. Ф. ГаврильеваЛань, твердый переплет, 2019 г.
        8 925 тг.
        24 июня
        Технологии продаж. Учебное пособие
        Технологии продаж. Учебное пособие
        Т. С. ЖдановаДашков и К°, мягкая обложка, 2020 г.
        1 673 тг.
        24 июня
        Культура ресторанного сервиса. Учебное пособие
        Культура ресторанного сервиса
        В. Г. ФедцовДашков и К°, твердый переплет, 2020 г.
        3 533 тг.
        24 июня
        Экономическая оценка инвестиций в развитие туризма. Учебное пособие для студентов профессиональных учебных заведений
        Экономическая оценка инвестиций
        В. С. БоголюбовАкадемия (Academia), твердый переплет, 2009 г.
        7 322 тг.
        24 июня
        Материалы для процессов сервиса и индустрии моды и красоты. Учебное пособие для бакалавров
        Материалы для процессов сервиса и индустрии моды
        Ю. Я. ТюменевДашков и К°, твердый переплет, 2014 г.
        2 843 тг.
        24 июня
        Человек и его потребности. Учебное пособие для бакалавров
        Человек и его потребности
        Н. А. МальшинаДашков и К°, твердый переплет, 2021 г.
        2 165 тг.
        24 июня
        Лечебно-оздоровительный туризм:курорты и сервис
        Лечебно-оздоровительный туризм
        Д. В. ГубаСпорт, мягкая обложка, 2020 г.
        4 293 тг.
        24 июня
        Су-шеф. 24 часа на кухне
        Су-шеф. 24 часа на кухне
        М. ГибниЭксмо, мягкая обложка, 2018 г.
        2 503 тг.
        27 июня
        Отели и их секреты
        Отели и их секреты
        В. ДэгравэЭксмо, твердый переплет, 2017 г.
        3 077 тг.
        27 июня
        Шпаргалки. Менеджмент в туризме
        Шпаргалки. Менеджмент в туризме
        Н. Г. ЛаркинаФеникс, мягкая обложка, 2013 г.
        Товара нет в наличии
        Культура ресторанного сервиса
        Культура ресторанного сервиса
        В. Г. ФедцовДашков и К°, мягкая обложка, 2009 г.
        Товара нет в наличии
        Кофе: рецепты, коктейли, советы, мастер-классы
        Кофе: Рецепты. Коктейли
        Ресторанные ведомости, твердый переплет, 2013 г.
        Товара нет в наличии
        Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления
        Ресторанный бизнес в малых городах
        А. В. КондрашинРесторанные ведомости, мягкая обложка, 2015 г.
        Товара нет в наличии
        Индустрия гостеприимства в России
        Индустрия гостеприимства в России
        А. И. БычковИнфотропик Медиа, мягкая обложка, 2017 г.
        Товара нет в наличии
        Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие
        Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие
        Пичугина О.Феникс, твердый переплет, 2018 г.
        Товара нет в наличии
        Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Учебное пособие
        Приготовление и оформление холодных блюд и закусок ФГОС
        Пичугина О.Феникс, твердый переплет, 2018 г.
        Товара нет в наличии
        Приготовление супов и соусов (ПМ.03). Учебное пособие ФГОС
        Приготовление супов и соусов. Учебное пособие
        Пичугина О.Феникс, твердый переплет, 2018 г.
        Товара нет в наличии
        Как продвигать ресторан? Лучшие маркетологи, пиарщики и рекламщики раскрывают карты
        Как продвигать ресторан?
        Н. БогатоваРесторанные ведомости, мягкая обложка, 2018 г.
        Товара нет в наличии
        Клиентам это нравится. 52 правила для сервиса на высшем уровне
        Клиентам это нравится
        Ш. ХайкенЭксмо, твердый переплет, 2015 г.
        Товара нет в наличии

        Страницы: 1