Нож разделочный Agness предназначен для нарезки куриного или рыбного филе, сырого или вареного мяса. Незаменим при приготовлении японских рыбных деликатесов. Такой нож сделает готовку и сервировку максимально комфортной и приятной.
Характеристики:
• Стальное лезвие легко справится с чисткой и нарезкой продуктов. Материал длительное время сохраняет остроту, не подвергается коррозии и не придает пище металлический привкус.
• Покрытие лезвия предотвращает прилипание пищи и обеспечивает его легкую очистку, сохраняет свежесть и гигиеничность продуктов.
• Эргономичная рукоятка из пластика — она удобно ложится в ладонь, не скользит и обеспечивает равномерное распределение нагрузки при длительной нарезке.
Посуда Agness — это воплощение стиля, функциональности и надежности в мире кухонных принадлежностей. С момента своего появления, Agness занимает лидирующие позиции на рынке благодаря своему уникальному подходу к дизайну и высокому качеству продукции.
Компания активно сотрудничает с известными дизайнерами, чтобы создать уникальные формы и линии, которые придают продукции Agness неповторимый стиль. Благодаря вниманию к мельчайшим деталям, каждое изделие становится настоящим произведением...
Отличный ножик, несмотря на немного коротковатое лезвие. Режет прекрасно, рукоятка прикольная и приятная на ощупь которая хорошо держится в руке. Рекомендую. Спасибо
%text%