Японская кухня

Воробьева Н.В.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: 100 лучших рецептов

Основная особенность японской кухни — простота и натуральность. Если китайцы стремятся приготовить еду так, чтобы невозможно было понять, из чего она состоит, то японцы, наоборот, стараются сохранить и подчеркнуть натуральный вкус продукта. В книге представлены как чисто национальные рецепты японской кухни (суши, сашими, темпуа), так и более привычные для нас — различные супы, блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей, риса. Также автор советует, какую посуду лучше использовать, чтобы вкус блюда получился действительно японским. Дан перечень специфических ингредиентов и варианты их замены более доступными продуктами. Например, вместо зеленого хрена, васаби, можно использовать обычный хрен, а удон, пшеничную лапшу, заменить спагетти. А еще вы узнаете, как правильно есть приготовленные блюда, так как, по мнению японцев, от этого во многом зависит их вкус.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 64 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (В x Ш)
205 x 132.5 (маленькая)
ISBN
978-5-8112-3830-9
Тираж
8000 экз.
Язык
Русский
Код товара
137980
Отзывы покупателей
Дана27 декабря 2014 г.
Маленькая, удобная книжка с рецептами одной из самых популярных в последние годы кухонь). В самом начале нам описывают все те некогда непонятные ингредиенты. Подробное описание, жаль, что нет фотографий). Поэтапные фото облегчили бы задачу).
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.