Мультидом Трейдинг Набор кулинарных конусов для рожков
Цена: | 1 864 ₸ |
Цена со скидкой: | 1 118 ₸ |
Вы экономите: | 746 ₸ (40%) |


Мультидом Трейдинг, Китай, все товары
Очень хорошие формочки! Взяла два комплекта, закажу еще два, чтобы делать сразу 12 трубочек. Прекрасно вытаскиваются и из слоеного теста, и из песочного. Нужно только чуть сдавить верхнюю часть. И из личного опыта: не наматывайте тесто до самого края, тогда рожок не сломается, когда будете вынимать формочку.
Конусы пришли целые, упаковка жёсткая и конусы супер. Сразу же их опробовала. Рекомендую к покупке.
Качество отличное. Не ржавеют. Тесто не липнет к металлу.
Нет
Жалею, что заказала всего 2 уп (6шт),буду заказывать ещё 2 уп. Еле дождалась выходных, чтобы побаловать близких сладостями. Спасибо флип👍
Крепкие
Нет
Конусы отличные. Материал не хлипкий, оптимальный размер, не маленькие, не чернеют, не липнет ничего. Адекватная цена. В общем все нравится. Рекомендую.
Качество металла
Цена
Купила 4 набора на один противень. 12 см - оптимальный размер конуса. Маслом сливочным смазала перед накручиванием теста, легко вынимать рожки.

Дополняю отзыв. Сегодня опробовала в деле формочки. Чудесные, удобные, качественные. Могу смело рекомендовать к покупке. Трубочки получились вкуснющие!
Давно хотела. Очень понравились. Делаю со сливочным кремом. Рекомендую.

Хорошие конусы для трубочек!👍 Заказала по акции сразу 4 штуки, как раз на мой противень влезло 12 трубочек, только тесто надо очень тонко раскатать, чтобы пропеклось. У меня толщиной 3 мм. Спасибо Флип!

Ещё не использовала
Один конус деформированный
Заказала 4 упаковки.Сегодня собралась печь трубочки и заметила, что у одного конуса металл деформирован.
Конусы слегка смазала сливочным маслом, после выпекания и остывания трубочки легко снялись.
Пока не обнаружены.
Рекомендую к покупке. Получаются порционные трубочки с кремом, или с начинкой на Ваш вкус😊
Кулинарные конусы понравились, слоеные трубочки сниммаются с них прекрасно
длинный
узкий сильно, пошире бы
узкий

Чудесные конусы-формочки! Заказываю второй раз, потому что хочется сразу побольше выпекать.